Drama

Shehar Mehboob Hai Ji (Cute Kameena)

By  | 

Movie: Cute Kameena
Release: 2016
Featuring Actors: Nishant Singh, Kirti Kulhari
Music Directors: Krsna
Lyrics: Puneet Sharma
Singers: Javed Ali
Trivia:

Lyrics in Hindi

तेरे जन्नत के वादे भी हमे
बेईमानी लगती है
हम खुश है रहने दो हम
भोपाली गलियों में

ये शहर मेहबूब है जी
ये शहर मेहबूब है जी
जैसा भी है खूब है जी

सुबह सीधे छाये
खाने बंधे ये ताने बाने
कल्लेगो से टाकिजों तक तफ़री के है ठिकाने

अब सबके हिस्से अपने अपने
इश्क़-इ-किस्से अपने अपने
सबके हिस्से सबके किस्से
किस्से अपने

इश्क़ पे लगे फिर तोहमत पुराने
वही नादान दिल ज़ालिम ज़माने
ुणगट दोपहर से ढूंढे
शामो के बहाने

ये शहर मेहबूब है जी
ये शहर मेहबूब है जी
जैसा भी है खूब है जी
ये शहर मेहबूब है जी
जैसा भी है खूब है जी

मेरा शहर मेहबूब है जी
जैसा भी है खूब है जी
शहर मेहबूब है जी
जैसा भी है बड़ा खूब है जी

जुगनू की पाज़ेब डेल
रक्स करती रेट आये
घर के बहार की दरियो पे
हाँ सब महफ़िल सजाए

अब हर मोहल्ले छपे छपे
चल रिंगे उड़े उड़े गप्पे
कही सच के रागो पे

झुटो के लगे धब्बे

ाजी हमारी लफाज़ी से
कहीं तलवार नहीं अड़ती
हमारी झूटो मरकज़ की
सरकार नहीं गिरती

किसी कैफ हिके से सच में
मियाँ हम झूठ की दो तार वाली
चाशनी दे तो क्या है जी

ये शहर मेहबूब है जी
ये शहर मेहबूब है जी
जैसा भी है खूब है जी
ये शहर मेहबूब है जी
जैसा भी है खूब है जी

मेरा शहर मेहबूब है जी
जैसा भी है खूब है जी
शहर मेहबूब है जी
जैसा भी है खूब है जी

उर्दू में ये दिल मिलाके
देर रात कुछ तो बोले
फिर झीलो की थपकियो पे
सो जाये ये हौले हौले

इसके है खबिड़ा रेट
आसमान से आते जाते
फ़रिश्ते और परियां
करते है ये बाते

थोड़ी पे इसके सुरमे का
कोई टीका लगा दो
काले धागे में पिरो
कोई ताबीज बांध दो

टा उमरा शहर मेरा रहे
जवान ये
इश्क़ से पुरनूर गालिया
या इलाही इसकी हो

ये शहर मेहबूब है जी
ये शहर मेहबूब है जी
जैसा भी है खूब है जी
ये शहर मेहबूब है जी
जैसा भी है खूब है जी

मेरा शहर मेहबूब है जी
जैसा भी है खूब है जी
शहर मेहबूब है जी
जैसा भी है खूब है जी

शहर मेहबूब है जी
जैसा भी है खूब है जी
ये शहर मेहबूब है जी
जैसा भी है खूब है जी

मेरा शहर मेहबूब है जी
जैसा भी है खूब है जी
ये शहर मेहबूब है जी
जैसा भी है खूब है जी

मेरा शहर मेहबूब है जी
जैसा भी है खूब है जी
शहर मेहबूब है जी
जैसा भी है खूब है जी.


Lyrics in English

Tere jannat ke wade bhi hume
Beimaani lagte hai
Hum khush hai rahne do hume
Bhopali galiyo mein

Ye shehar mehboob hai ji
Ye shehar mehboob hai ji
Jaisa bhi hai khoob hai ji

Subah seedhe chaye
Khane bandhe ye taane bane
Collego se taakizo tak tafri ke hai thikaane

Ab sabke hisse apne apne
Ishq-e-kisse apne apne
Sabke hisse sabke kisse
Kisse apne

Ishq pe lge fhir tohmat purane
Wahi naadan dil zaalim jmane
Ungat dopahar se dhunde
Shaamo ke bahane

Ye shehar mehboob hai ji
Ye shehar mehboob hai ji
Jaisa bhi hai khoob hai ji
Ye shehar mehboob hai ji
Jaisa bhi hai khoob hai ji

Mera shehar mehboob hai ji
Jaisa bhi hai khoob hai ji
Shehar mehboob hai ji
Jaisa bhi hai bda khoob hai ji

Jugnoo ki paazeb dale
Raks karti rate aaye
Ghar ke bahar ki dariyo pe
Han sab mehfil sajaye

Ab har mohalle chape chape
Chal ringe ude ude gappe
Kahi sach ke raago pe

Jhuto ke lge dhabe

Aji humari lafazi se
Kahin talwaar nahi adti
Humari jhooto markaz ki
Sarkaar nahi girti

Kisi kef hike se sach me
Miyaan hum jhooth ki do taar wali
Chashni de to kya hai ji

Ye shehar mehboob hai ji
Ye shehar mehboob hai ji
Jaisa bhi hai khoob hai ji
Ye shehar mehboob hai ji
Jaisa bhi hai khoob hai ji

Mera shehar mehboob hai ji
Jaisa bhi hai khoob hai ji
Shehar mehboob hai ji
Jaisa bhi hai khoob hai ji

Urdu me ye dil milaake
Der raat kuch to bole
Fhir jheelo ki thapkiyo pe
So jaye ye haule haule

Iske hai khabida rate
Aasmaan se aate jaate
Farishte or pariyan
Karte hai ye baate

Thoodi pe iske surme ka
Koi tika lga do
Kaale dhaage me piro
Koi taabiz bandha do

Taa umra shehar mera rhe
Jawaan ye
Ishq se purnoor galiya
Ya ilaahi iski ho

Ye shehar mehboob hai ji
Ye shehar mehboob hai ji
Jaisa bhi hai khoob hai ji
Ye shehar mehboob hai ji
Jaisa bhi hai khoob hai ji

Mera shehar mehboob hai ji
Jaisa bhi hai khoob hai ji
Shehar mehboob hai ji
Jaisa bhi hai khoob hai ji

Shehar mehboob hai ji
Jaisa bhi hai khoob hai ji
Ye shehar mehboob hai ji
Jaisa bhi hai khoob hai ji

Mera shehar mehboob hai ji
Jaisa bhi hai khoob hai ji
Ye shehar mehboob hai ji
Jaisa bhi hai khoob hai ji

Mera shehar mehboob hai ji
Jaisa bhi hai khoob hai ji
Shehar mehboob hai ji
Jaisa bhi hai khoob hai ji.

Leave a Reply

Share via