Drama

Shehzada (Apna Asmaan)

By  | 

Movie: Apna Asmaan
Release:  2007
Featuring Actors: Irrfan Khan, Shobana
Music Directors: Leslie Lewis
Lyrics: Mehboob Alam Kotwal.
Singers: Shaan
Trivia:

Lyrics in Hindi

आज तोह मैं हु मैं ही बस मैं हूँ
मेरा जमना तू शेह्ज़ादा
सब के होठों पे मेरा फ़साना
सबने यह मन तू शेह्ज़ादा शेह्ज़ादा
हे आँखें झुकाओ तुम तू शेह्ज़ादा
खुद को बचाओ तुम तू शेह्ज़ादा
ओ शहजादे दुनिया मुट्ठी में

आज तोह मैं हु मैं ही बस मैं हूँ
मेरा जमना तू शेह्ज़ादा
सब के होठों पे मेरा फ़साना
सबने यह मन तू शेह्ज़ादा शेह्ज़ादा
हे आँखें झुकाओ तुम तू शेह्ज़ादा
खुद को बचाओ तुम तू शेह्ज़ादा
ओ शहजादे दुनिया मुट्ठी में

जागा हूँ सोया था पाया
जो खोया था मैंने
बस एक तमाशा सा
बनके रहा जैसे मैं
जागा हूँ सोया था पाया
जो खोया था मैंने
बस एक तमाशा सा
बनके रहा जैसे मैं
अब्ब तोह पीछे है जहाँ
मुझपे सरे है फ़िदा
ओ शहजादे दुनिया मुट्ठी में

आज तोह मैं हु मैं ही बस मैं हूँ
मेरा जमना तू शेह्ज़ादा
सब के होठों पे मेरा फ़साना
सबने यह मन तू शेह्ज़ादा शेह्ज़ादा
हे आँखें झुकाओ तुम तू शेह्ज़ादा
हे खुद को बचाओ तुम तू शेह्ज़ादा
ओ शहजादे दुनिया मुट्ठी में

दौलत में सोहरत में
डुबेगी अब्ब मेरी मंजिल
साडी हसिनाए मुझपे लुटायेंगी दिल
दौलत में सोहरत में
डुबेगी अब्ब मेरी मंजिल
साडी हसिनाए मुझपे लुटायेंगी दिल
वक़्त मेरा है गुलाम
हर तरफ मेरा नाम
ओ शहजादे दुनिया मुट्ठी में

आज तोह मैं हु मैं ही बस मैं हूँ
मेरा जमना तू शेह्ज़ादा
सब के होठों पे मेरा फ़साना
सबने यह मन तू शेह्ज़ादा शेह्ज़ादा
हे आँखें झुकाओ तुम तू शेह्ज़ादा
खुद को बचाओ तुम तू शेह्ज़ादा
ओ शहजादे दुनिया मुट्ठी में.


Lyrics in English

Aaj toh main hu main hi bas main hu
Mera jamana tu shehjada
Sab ke hothon pe mera fasana
Sabne yeh mana tu shehjada shehjada
Hey aankhen jhukao tum tu shehjada
Khud ko bachao tum tu shehjada
O shehjade duniya mutthi mein

Aaj toh main hu main hi bas main hu
Mera jamana tu shehjada
Sab ke hothon pe mera fasana
Sabne yeh mana tu shehjada shehjada
Hey aankhen jhukao tum tu shehjada
Khud ko bachao tum tu shehjada
O shehjade duniya mutthi mein

Jaga hu soya tha paya
Jo khoya tha maine
Bas ek tamasha sa
Banke raha jaise main
Jaga hu soya tha paya
Jo khoya tha maine
Bas ek tamasha sa
Banke raha jaise main
Abb toh pichhe hai jahan
Mujhpe sare hai fida
O shehjade duniya mutthi me

Aaj toh main hu main hi bas main hu
Mera jamana tu shehjada
Sab ke hothon pe mera fasana
Sabne yeh mana tu shehjada shehjada
Hey aankhen jhukao tum tu shehjada
Hey khud ko bachao tum tu shehjada
O shehjade duniya mutthi mein

Daulat mein soharat mein
Dubegi abb meri manjil
Sari hasinaye mujhpe lutayengi dil
Daulat mein soharat mein
Dubegi abb meri manjil
Sari hasinaye mujhpe lutayengi dil
Waqt mera hai gulam
Har taraf mera naam
O shehjade duniya mutthi mein

Aaj toh main hu main hi bas main hu
Mera jamana tu shehjada
Sab ke hothon pe mera fasana
Sabne yeh mana tu shehjada shehjada
Hey aankhen jhukao tum tu shehjada
Khud ko bachao tum tu shehjada
O shehjade duniya mutthi mein.

Leave a Reply

Share via