Drama

Shukriya Zindagi (Aashayein)

By  | 

Movie: Aashayein
Release:  2010
Featuring Actors: John Abraham, Sonal Sehgal
Music Directors: Salim Merchant, Sulaiman Merchant
Lyrics: Mir Ali Husain
Singers: Shafqat Amanat Ali Khan
Trivia:

Lyrics in Hindi

छन के आई तो
क्या चाँदनी तो मिली
छन के आई तो
क्या चाँदनी तो मिली
छनद दिन ही सही
यह काली तो खिली
शुक्रिया ज़िन्दगी
शुक्रिया ज़िन्दगी
शुक्रिया ज़िन्दगी
शुक्रिया ज़िन्दगी
तेरी मेहरबानियां
तेरी मेहरबानियां
शुक्रिया ज़िन्दगी
शुक्रिया ज़िन्दगी
शुक्रिया ज़िन्दगी
शुक्रिया ज़िन्दगी

सिर्फ एक रंग से
तस्वीर होती कहीं
ग़म नहीं तो ख़ुशी
की कीमत नहीं
सिर्फ एक रंग से
तस्वीर होती कहीं
ग़म नहीं तो ख़ुशी
की कीमत नहीं

धुप छाव हैं
दोनों तो दिलकश जहां
क्या शिकायत करें
फुर्सत कहाँ
शुक्रिया ज़िन्दगी
शुक्रिया ज़िन्दगी
शुक्रिया ज़िन्दगी
शुक्रिया ज़िन्दगी
तेरी मेहरबानियां
तेरी मेहरबानियां
शुक्रिया ज़िन्दगी
शुक्रिया ज़िन्दगी
शुक्रिया ज़िन्दगी
शुक्रिया ज़िन्दगी

अपनी तक़दीर की
है यह दास्ताँ
कभी क़ातिलाना
कभी मेहरबान
अपनी तक़दीर की
है यह दास्ताँ
कभी क़ातिलाना
कभी मेहरबान

मेहरबानी जो दिल
को क़रार आगया
अपने क़ातिल पे
भी प्यार आगया
शुक्रिया ज़िन्दगी
शुक्रिया ज़िन्दगी
शुक्रिया ज़िन्दगी
शुक्रिया ज़िन्दगी
तेरी मेहरबानियां
तेरी मेहरबानियां
शुक्रिया ज़िन्दगी
शुक्रिया ज़िन्दगी
शुक्रिया ज़िन्दगी
शुक्रिया ज़िन्दगी.


Lyrics in English

Chan ke aai to
Kya chaandni to mili
Chan ke aai to
Kya chaandni to mili
Chand din hi sahi
Yeh kali to khili
Shukriya zindagi
Shukriya zindagi
Shukriya zindagi
Shukriya zindagi
Teri mehrbaaniyan
Teri mehrbaaniyan
Shukriya zindagi
Shukriya zindagi
Shukriya zindagi
Shukriya zindagi

Sirf ek rang se
Tasveer hoti kahin
Gham nahi to khushi
Ki keemat nahi
Sirf ek rang se
Tasveer hoti kahin
Gham nahi to khushi
Ki keemat nahi

Dhoop chaaon hain
Dono to dilkash jahaan
Kya shikaayat karain
Fursat kahaan
Shukriya zindagi
Shukriya zindagi
Shukriya zindagi
Shukriya zindagi
Teri mehrbaaniyan
Teri mehrbaaniyan
Shukriya zindagi
Shukriya zindagi
Shukriya zindagi
Shukriya zindagi

Apni taqdeer ki
Hai yeh daastaan
Kabhi qaatilaana
Kabhi mehrbaan
Apni taqdeer ki
Hai yeh daastaan
Kabhi qaatilaana
Kabhi mehrbaan

Mehrbaani jo dil
Ko qaraar aagaya
Apne qaatil pe
Bhi pyaar aagaya
Shukriya zindagi
Shukriya zindagi
Shukriya zindagi
Shukriya zindagi
Teri mehrbaaniyan
Teri mehrbaaniyan
Shukriya zindagi
Shukriya zindagi
Shukriya zindagi
Shukriya zindagi.

Leave a Reply

Share via