Drama

Shuru Ho Rahi Hai Prem Kahani (Doodh Ka Karz)

By  | 

Movie: Doodh Ka Karz
Release: 1990
Featuring Actors: Jackie Shroff, Neelam Kothari
Music Director: Anu Malik
Lyrics:  Anand Bakshi
Singers: Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz
Trivia:

Lyrics in Hindi

शुरू हो रही है प्रेम कहानी
शुरू हो रही है प्रेम कहानी
प्यास जगी है आग लगी है
प्यास जगी है आग लगी है
बरसा है पानी
शुरू हो रही है प्रेम कहानी
शुरू हो रही है प्रेम कहानी

इस दिल में अरमान जगे है
साहिल पर तूफान जगे है
इस दिल में अरमान जगे है
साहिल पर तूफान जगे है
तुफानो में डूब न जाये
तुफानो में डूब न जाये हम दिल जानी
शुरू हो रही है प्रेम कहानी
शुरू हो रही है प्रेम कहानी

शुरू हो रही है प्रेम कहानी
शुरू हो रही है प्रेम कहानी
प्यास जगी है आग लगी है
प्यास जगी है आग लगी है
बरसा है पानी
शुरू हो रही है प्रेम कहानी
शुरू हो रही है प्रेम कहानी

लोग मना करते रहे सरे
लाखो प्यार के रोग ने मरे
लोग मना करते रहे सरे
लाखो प्यार के रोग ने मरे
तूने किसी की मैंने किसी की
तूने किसी की मैंने किसी की एक न मानी
शुरू हो रही है प्रेम कहानी
शुरू हो रही है प्रेम कहानी

जान ही जाये तब तू जाना
छोड़ के मुझको जब तू जाना
जान ही जाये तब तू जाना
छोड़ के मुझको जब तू जाना
लेकर जाना देकर जाना

लेकर जाना देकर जाना कोई निशानी
शुरू हो रही है प्रेम कहानी
शुरू हो रही है प्रेम कहानी.


Lyrics in English

Shuru ho rahi hai prem kahani
Shuru ho rahi hai prem kahani
Pyas jagi hai aag lagi hai
Pyas jagi hai aag lagi hai
Barsa hai pani
Shuru ho rahi hai prem kahani
Shuru ho rahi hai prem kahani

Is dil me arman jage hai
Sahil par tufan jage hai
Is dil me arman jage hai
Sahil par tufan jage hai
Tufano me dub na jaye
Tufano me dub na jaye hum dil jani
Shuru ho rahi hai prem kahani
Shuru ho rahi hai prem kahani

Shuru ho rahi hai prem kahani
Shuru ho rahi hai prem kahani
Pyas jagi hai aag lagi hai
Pyas jagi hai aag lagi hai
Barsa hai pani
Shuru ho rahi hai prem kahani
Shuru ho rahi hai prem kahani

Log mana karte rahe sare
Lakho pyar ke rog ne mare
Log mana karte rahe sare
Lakho pyar ke rog ne mare
Tune kisi ki maine kisi ki
Tune kisi ki maine kisi ki ek na mani
Shuru ho rahi hai prem kahani
Shuru ho rahi hai prem kahani

Jan hi jaye tab tu jana
Chod ke mujhko jab tu jana
Jan hi jaye tab tu jana
Chod ke mujhko jab tu jana
Lekar jana dekar jana

Lekar jana dekar jana koi nishani
Shuru ho rahi hai prem kahani
Shuru ho rahi hai prem kahani.

Leave a Reply

Share via