Eighties(1980-89)

Shuru Huyi Pyaar (Adhikar)

By  | 

Movie: Adhikar
Release:  1986
Featuring Actors: Rajesh Khanna, Tina Munim
Music Directors: Bappi Lahiri
Lyrics: Indeevar
Singers: Chandrani Mukherjee, Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

शुरू हुई प्यार की कहानी
कभी खत्म न करना
शुरू हुई प्यार की कहानी
कभी खत्म न करना
रूप का सगर तेरी जवानी
आँखे तेरी प्यार का झरना

शुरू हुई प्यार की कहानी
कभी खत्म न करना
हाथों में तेरे दिलबर जानी
मेरी किस्मत का सवर्ण
शुरू हुई प्यार की कहानी
कभी खत्म न करना

तन बेक़रार मन बेक़रार
और पास आने दो
मिल गया साथ मिल गए हाथ
रूहे भी मिल जाने दो
तन बेक़रार मन बेक़रार
और पास आने दो
मिल गया साथ मिल गए हाथ
रूहे भी मिल जाने दो
दिन और रात एक ही बात
छोडो मुझे जाने दो

शुरू हुई प्यार की कहानी
कभी खत्म न करना
रूप का सगर तेरी जवानी
आँखे तेरी प्यार का झरना
शुरू हुई प्यार की कहानी
कभी खत्म न करना

मेरी नज़रों में जो न समाये
हुसैन तू इतना लायी
दोनों जहा की दौलत
जैसे बाहों में मेरी आई
मेरी नज़रों में जो न समाये
हुसैन तू इतना लायी
दोनों जहा की दौलत
जैसे बाहों में मेरी आई
तू जो मिला ऐसा लग
मिल गयी मुझको खुदाई

शुरू हुई प्यार की कहानी
कभी खत्म न करना
हाथों में तेरे दिलबर जानी
मेरी किस्मत का सवर्ण
शुरू हुई प्यार की कहानी
कभी खत्म न करना.


Lyrics in English

Shuru huyi pyar ki kahani
Kabhi khatam na karna
Shuru huyi pyar ki kahani
Kabhi khatam na karna
Roop ka sagar teri jawani
Aankhe teri pyar ka jharna

Shuru huyi pyar ki kahani
Kabhi khatam na karna
Hatho mein tere dilbar jani
Meri kismat ka sawarna
Shuru huyi pyar ki kahani
Kabhi khatam na karna

Tan bekarar man bekarar
Aur pas aane do
Mil gaya sath mil gaye hath
Ruhe bhi mil jane do
Tan bekarar man bekarar
Aur pas aane do
Mil gaya sath mil gaye hath
Ruhe bhi mil jane do
Din or raat ek hi baat
Chhodo mujhe jane do

Shuru huyi pyar ki kahani
Kabhi khatam na karna
Roop ka sagar teri jawani
Aankhe teri pyar ka jharna
Shuru huyi pyar ki kahani
Kabhi khatam na karna

Meri nazaro mein jo na samaye
Husan tu itna layi
Dono jaha ki daulat
Jaise baho mein meri aayi
Meri nazaro mein jo na samaye
Husan tu itna layi
Dono jaha ki daulat
Jaise baho mein meri aayi
Tu jo mila aisa lag
Mil gayi mujhko khudai

Shuru huyi pyar ki kahani
Kabhi khatam na karna
Hatho mein tere dilbar jani
Meri kismat ka sawarna
Shuru huyi pyar ki kahani
Kabhi khatam na karna.

Leave a Reply

Share via