Drama

Sitaara Aankhein (Aur Pyaar Ho Gaya)

By  | 

Movie:

Movie: Aur Pyaar Ho Gaya
Release: 1997
Featuring Actors: Bobby Deol, Aishwarya Rai,
Music Directors:  Nusrat Fateh Ali Khan
Lyrics: Javed Akhtar
Singers:  Udit Narayan
Trivia:

https://youtu.be/5OQeO8W3gZ4

Lyrics in Hindi

सितारों सी जगमगा रही हैं
तुम्हारी आँखें सितारा आँखें
कभी शरारत कभी मोहब्बत
हर एक पल एक इशारा आँखें
सितारों सी जगमगा रही हैं
तुम्हारी आँखें सितारा आँखें
कभी शरारत कभी मोहब्बत
हर एक पल एक इशारा आँखें
सितारों सी जगमगा रही हैं
तुम्हारी आँखें सितारा आँखें

कभी ये आँखें हैं नीली झीलें
कभी ये आँखें हैं जाम जैसे
कभी ये आँखें हैं नीली झीलें
कभी ये आँखें हैं जाम जैसे
कभी है सुबहों सी उजली उजली
कभी नशीली की शाम जैसे
कभी नज़ारों के देखती हैं
कभी हैं खुद एक नज़ारा आँखें

सितारों सी जगमगा रही हैं
तुम्हारी आँखें सितारा आँखें
कभी शरारत कभी मोहब्बत
हर एक पल एक इशारा आँखें
सितारों सी जगमगा रही हैं
तुम्हारी आँखें सितारा आँखें

कभी ये आँखें जो मेहरबान
हों तो मैं ज़रा सा ये काम कर लूँ
कभी ये आँखें जो मेहरबान
हों तो मैं ज़रा सा ये काम कर लूँ
सलाम करने की आरज़ू है इधर
जो देखे सलाम कर लूं
मैं आँखों आँखों में ये भी
कह दूँ न होंगी ऐसी दुबारा आँखें

सितारों सी जगमगा रही हैं
तुम्हारी आँखें सितारा आँखें
कभी शरारत कभी मोहब्बत
हर एक पल एक इशारा आँखें
सितारों सी जगमगा रही हैं
तुम्हारी आँखें सितारा आँखें


Lyrics in English

Sitaron si jagmaga rahi hain
Tumhaari aankhein sitaara aankhein
Kabhi sharaarat kabhi mohabbat
Har ek pal ek ishaara aankhein
Sitaron si jagmaga rahi hain
Tumhaari aankhein sitara aankhein
Kabhi sharaarat kabhi mohabbat
Har ek pal ek ishaara aankhein
Sitaron si jagmaga rahi hain
Tumhaari aankhein sitaara aankhein

Kabhi ye aankhein hain neeli jheelein
Kabhi ye aankhein hain jaam jaise
Kabhi ye aankhein hain neeli jheelein
Kabhi ye aankhein hain jaam jaise
Kabhi hai subahon si ujli ujli
Kabhi nasheeli ki shaam jaise
Kabhi nazaaron ke dekhti hain
Kabhi hain khud ek nazaara aankhein

Sitaron si jagmaga rahi hain
Tumhaari aankhein sitara aankhein
Kabhi sharaarat kabhi mohabbat
Har ek pal ek ishaara aankhein
Sitaron si jagmaga rahi hain
Tumhaari aankhein sitaara aankhein

Kabhi ye aankhein jo meherbaan
Hon to main zara sa ye kaam kar loon
Kabhi ye aankhein jo meherbaan
Hon to main zara sa ye kaam kar loon
Salaam karne ki aarzoo hai idhar
Jo dekhe salaam kar loon
Main aankhon aankhon mein ye bhi
Keh doon na hongi aisi dubaara aankhein

Sitaron si jagmaga rahi hain
Tumhaari aankhein sitara aankhein
Kabhi sharaarat kabhi mohabbat
Har ek pal ek ishaara aankhein
Sitaron si jagmaga rahi hain
Tumhaari aankhein sitaara aankhein.

Leave a Reply

Share via