Drama

Sooraj Ka Ishq Se (Gundagardi)

By  | 

Movie: Gundagardi
Release: 1997
Featuring Actors: Dharmendra, Raj Babbar, Ayub Khan, Aditya Pancholi, Vijay Shanti
Music Director: Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyrics: NA
Singer:  Kumar Sanu, Sadhana Sargam
Trivia:

Lyrics in Hindi

सूरज का इश्क़ दिन से
चंदा का रत से
सूरज का इश्क़ दिन से
चंदा का रत से
बदल का बारिशो से
होठो का बात से
अपना इश्क़ है ऐसे जैसे
खुदा की खुदाई
नहीं आएगी जुदाई
सूरज का इश्क़ दिन से
चंदा का रत से
बदल का बारिशो से
होठों को वाढ से
अपना इश्क़ है ऐसे जैसे
खुदा की खुदाई
हो नहीं आएगी जुदाई
सूरज का इश्क़ दिन से

जबसे बनी ये दुनिआ
तब की ये रीत है
जन्मों से मेरे लब पे
तेरा ही गीत है
जबसे बनी ये दुनिआ
तब की ये रीत है
जन्मों से मेरे लब पे
तेरा ही गीत है
तेरा नाम लेके
जगु तेरा नाम लेके सोउ
मैं तो रात दिन
बुलबुल का इश्क़ गुल से
खुसबू का पावन से
हो बुलबुल का इश्क़ गुल से
खुसबू का पावन से
पर्वत का घटाओं से
सांसो का तन से
अपना इश्क़ है ऐसे जैसे
खुदा की खुदाई
नहीं आएगी जुदाई
सूरज का इश्क़ दिन से

तेरा ही नाम लेके
दिल ये धड़कता है
जब तुझे देखता हू
चैन मुझे आता है
तेरा ही नाम लेके
दिल ये धड़कता है
जब तुझे देखता हू
चैन मुझे आता है
जब बहो में तू डोले
कुछ कणो में तू बोले
डरता है जिया
धड़कन का इश्क़ दिल से
फूलो का चमन से
धड़कन का इश्क़ दिल से
फूलो का चमन से
आँखों का सपनो से
धरती का गगन से
अपना इश्क़ है ऐसे जैसे
खुदा की खुदाई
हो नहीं आएगी जुदाई
सूरज का इश्क़ दिन से
चंदा का रत से
बदल का बारिशो से
होठो का बात से
अपना इश्क़ है ऐसे जैसे
खुदा की खुदाई
नहीं आएगी जुदाई
हो नहीं आएगी जुदाई
नहीं आएगी जुदाई
हो नहीं आएगी जुदाई.


Lyrics in English

Sooraj ka ishq din se
Chanda ka rat se
Sooraj ka ishq din se
Chanda ka rat se
Badal ka barisho se
Hotho ka bat se
Apna ishq hai aise jaise
Khuda ki khudai
Nahi aayegi judai
Sooraj ka ishq din se
Chanda ka rat se
Badal ka barisho se
Hotho ko wad se
Apna ishq hai aise jaise
Khuda ki khudai
Ho nahi aayegi judai
Sooraj ka ishq din se

Jabse bani ye dunia
Tab ki ye reet hai
Janmo se mere lab pe
Tera hi geet hai
Jabse bani ye dunia
Tab ki ye reet hai
Janmo se mere lab pe
Tera hi geet hai
Tera nam leke
Jagu tera nam leke sou
Mai to rat din
Bulbul ka ishq gul se
Khusbu ka pawan se
Ho bulbul ka ishq gul se
Khusbu ka pawan se
Parwat ka ghatao se
Sanso ka tan se
Apna ishq hai aise jaise
Khuda ki khudai
Nahi aayegi judai
Sooraj ka ishq din se

Tera hi naam leke
Dil ye dhadakta hai
Jab tujhe dekhta hu
Chain mujhe aata hai
Tera hi naam leke
Dil ye dhadakta hai
Jab tujhe dekhta hu
Chain mujhe aata hai
Jab baho me tu dole
Kuch kano me tu bole
Darta hai jiya
Dhadkan ka ishq dil se
Phoolo ka chaman se
Dhadkan ka ishq dil se
Phoolo ka chaman se
Aankho ka sapno se
Dharti ka gagan se
Apna ishq hai aise jaise
Khuda ki khudai
Ho nahi aayegi judai
Sooraj ka ishq din se
Chanda ka rat se
Badal ka barisho se
Hotho ka bat se
Apna ishq hai aise jaise
Khuda ki khudai
Nahi aayegi judai
Ho nahi aayegi judai
Nahi aayegi judai
Ho nahi aayegi judai.

Leave a Reply

Share via