Drama
Soorat Teri (Gandhigiri)
Movie: Gandhigiri
Release: 2016
Featuring Actors: Brijesh Karniwal, Dolly Chawala, Ravi Singh
Music Director: Sahil Rayyan
Lyrics: Gunjan
Singer: Ananya Abraham, Ankit Rajput, Maisha, Sahil Rayyan
Trivia:
Lyrics in Hindi
मैं तुझसे तोह जुदा तो नहीं हूँ
मुझ में यूँ बसा है यारा
मैं खुद से बहका बहका नहीं हूँ
तू ही बहका रहा है यारा
उलझन सी है नैनो को मेरे
तेरे दरस के है दीवाने
चाहे कितने भी हो अँधेरे
तू है पास मेरा दिल चाहे
उलझन सी है नैनो में मेरे
तेरे दरस के नैं दीवाने
चाहे कितने भी हो अँधेरे
तू है पास मेरा दिल चाहे
तेरे ख्वाबों के सिल सिले है
दिल अब तोह मेरी भी न माने
ओ यारा वे ओ यारा वे
ओ यारा वे ओ यारा वे
ओ यारा वे ओ यारा वे
तेरी बाहों में है आराम में
तेरे ख्वाबों के बिना क्या मेरा
मेरी राहों का तू इशारा है
मेरी साँसों पे पहरा हो तेरा
तेरे दिल की पनाहे जो हमें मिल जाए
धड़कन अब न आये बचपन हो चाहे
तेरे ख्वाबों के सिल सिले है
दिल अब तोह मेरी भी न माने
ओ यारा वे ओ यारा वे
ओ यारा वे ओ यारा वे
ओ यारा वे ओ यारा वे.
Lyrics in English
Main tujhse toh juda to nahi hoon
Mujh mein yun basa hai yaara
Main khud se behka behka nahi hoon
Tu hi behka raha hai yaara
Uljhan si hai naino ko mere
Tere dars ke hai deewane
Chahe kitane bhi ho andhere
Tu hai paas mera dil chahe
Uljhan si hai naino mein mere
Tere dars ke nain deewane
Chahe kitane bhi ho andhere
Tu hai paas mera dil chahe
Tere khwabon ke sil sile hai
Dil ab toh meri bhi na maane
O yaara ve o yaara ve
O yaara ve o yaara ve
O yaara ve o yaara ve
Teri baahon mein hai aaraam mein
Tere khwabo ke bina kya mera
Meri raahon ka tu ishara hai
Meri saanso pe pehra ho tera
Tere dil ki panaahe jo hame mil jaaye
Dhadkan ab na aaye bachpan ho chahe
Tere khwabon ke sil sile hai
Dil ab toh meri bhi na maane
O yaara ve o yaara ve
O yaara ve o yaara ve
O yaara ve o yaara ve.