Drama

Sorry Sorry (Chhota Sa Ghar)

By  | 

Movie: Chhota Sa Ghar
Release: 1996
Featuring Actors: Asrani, Neelima Azim
Music Directors: Rajesh Roshan
Lyrics: Indeevar
Singers:  Kumar Sanu, Sadhana Sargam
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=3607sNrGmrI

Lyrics in Hindi

सॉरी सॉरी गलती हो गयी
मुझको बाबा माफ़ करो
कुछ दुरी थी मजबूरी थी
तुम ही खुद इंसाफ करो
जी भरके शिकायत कर लेना
आज के दिन लेकिन मोहब्बत कर लेना
ओ मेरी जां जां जां जां जां

सॉरी सॉरी गलती हो गयी
मुझको बाबा माफ़ करो
कुछ दुरी थी मजबूरी थी
तुम ही खुद इंसाफ करो
जी भरके शिकायत कर लेना
आज के दिन लेकिन मोहब्बत कर लेना
ओ मेरी जां जां जां जां जां

मोहब्बत हमने मांगी है
मेहरबानी नहीं मांगी
तरसने को तड़पाने को
ज़िंदगानी नहीं मांगी
मोहब्बत हमने मांगी है
मेहरबानी नहीं मांगी
तरसने को तड़पाने को
ज़िंदगानी नहीं मांगी
तुमने हमको चाहा ऐसे
जैसे कोई एहसान किया
हम तोह तुम पर जान देते हैं
तुमने दिल मुश्किल से दिया
दिलबर क्या जो दिल तरसता है
प्यार करना शायद
तुम्हे नहीं आता है
ओ मेरी जां जां जां जां जां

मैं चलती हूँ
कोई तुमसे न हो आशिक़ वह
मैं चलती हूँ
कोई तुमसे न हो आशिक़ वह
सह ना सकोगी जुदाई
तुमसे अच्छी तोह तन्हाई
हो ठहरो ठहरो दिल ना तोड़ो
अरे जाओ बाबा पीछा छोडो

सॉरी सॉरी
सॉरी सॉरी गलती हो गयी
मुझको बाबा माफ़ करो
बात न रखना दिल में कोई
तुम भी दिल को साफ़ करो
जी भरके शिकायत कर लेना
आज के दिन लेकिन मोहब्बत कर लेना
ओ मेरी जां जां जां जां जां

घड़ी भर को जिंदगी का न
अब्ब एहसान हम लेंगे
घड़ी भर को जिंदगी का न
अब्ब एहसान हम लेंगे
बिना तेरे अगर जीना पड़े
तोह जन हम देंगे

सॉरी सॉरी
सॉरी सॉरी गलती हो गयी
मुझको बाबा माफ़ करो
बात न रखना दिल में कोई
तुम भी दिल को साफ़ करो
जी भरके शिकायत कर लेना
आज के दिन लेकिन मोहब्बत कर लेना
ओ मेरी जां जां जां जां जां
जी भरके शिकायत कर लेना
आज के दिन लेकिन मोहब्बत कर लेना
ओ मेरी जां जां जां जां जां.


Lyrics in English

Sorry sorry galati ho gayi
Mujhko baba maf karo
Kuchh duri thi majboori thi
Tum hi khud insaf karo
Ji bharke shikayat kar lena
Aaj key din lekin mohabbat kar lena
O meri jaan jaan jaan jaan jaan

Sorry sorry galati ho gayi
Mujhko baba maf karo
Kuchh duri thi majboori thi
Tum hi khud insaf karo
Ji bharke shikayat kar lena
Aaj key din lekin mohabbat kar lena
O meri jaan jaan jaan jaan jaan

Mohabbat hamne mangi hai
Meherbani nahi mangi
Tarsane ko tadpane ko
Zindgani nahi mangi
Mohabbat hamne mangi hai
Meherbani nahi mangi
Tarsane ko tadpane ko
Zindgani nahi mangi
Tumne hamko chaha aise
Jaise koyi ehsan kiya
Ham toh tum par jaan dete hain,
Tumne dil mushkil se diya
Dilbar kya jo dil tarsata hai,
Pyar karna shayad
Tumhe nahi aata hai
O meri jaan jaan jaan jaan jaan

Main chalati hoon, aji bolo kaha
Koyi tumsa na ho aashiq waha
Main chalati hoon, aji bolo kaha
Koyi tumsa na ho aashiq waha
Seh naa sakogi judayi,
Tumse achchhi toh tanhayi
Ho thaharo thaharo dil naa todo,
Are jao baba pichha chhodo

Sorry sorry
Sorry sorry galati ho gayi
Mujhko baba maf karo
Baat na rakhana dil mein koyi
Tum bhi dil ko saf karo
Ji bharke shikayat kar lena
Aaj key din lekin mohabbat kar lena
O meri jaan jaan jaan jaan jaan

Ghadi bhar ko jindagi ka na
Abb ehsan ham lenge
Ghadi bhar ko jindagi ka na
Abb ehsaan ham lenge
Bina tere agar jina pade
Toh jaan ham denge

Sorry sorry
Sorry sorry galati ho gayi
Mujhko baba maaf karo
Baat na rakhana dil mein koyi
Tum bhi dil ko saf karo
Ji bharke shikayat kar lena
Aaj key din lekin mohabbat kar lena
O meri jaan jaan jaan jaan jaan
Ji bharke shikayat kar lena
Aaj key din lekin mohabbat kar lena
O meri jaan jaan jaan jaan jaan.

Leave a Reply

Share via