Dance

Stop That (Gambler)

By  | 

Movie: Gambler
Release: 1995
Featuring Actors: Govinda, Shilpa Shetty, Aditya Pancholi
Music Director: Anu Malik
Lyrics:  Vinay Tiwari
Singer:  Devang Patel
Trivia:

Lyrics in Hindi

स्टॉप दैट, स्टॉप दैट, स्टॉप दैट, स्टॉप दैट, स्टॉप दैट, स्टॉप दैट
मैं अपने सर पे हाथ रख के कसम खाता हूँ
कि मैं जो भी कहूँगा सच कहूँगा
सच के सिवा कुछ भी नहीं कहूँगा
लेकिन मैं जब भी किसी से कुछ कहने जाता हूँ
तो वो लोग मुझे बोल देते हैं

मेरी बातें सुन कर देखो हँसना नहीं
उसे झूठ मान कर देखो फँसना नहीं
मैं सब सच कहता हूँ आपकी कसम
मैंने पिया नहीं व्हिस्की, बिअर या रम

माधुरी दीक्षित मिली रस्ते में
खाये चने हमने सस्ते में
उसने कहा तेरे संग शादी रचाऊँ
घर तेरे आके मैं पराठे पकाऊँ
माधुरी को कहा मेरे घर ना आना
श्रीदेवी को बोल दिया ना बाबा ना
चाहे दहेज में दे मुझे सोने की कार
या आके कोई दे दे मुझे हीरों का हार
पर शादी के लिए मैं तो कच्चा हूँ
अभी सौ साल का छोटा बच्चा हूँ
मेरे दद्दू पहने डायपर, चश्मे पर उनके वाइपर
डैडी की टूटे हड्डी, जब खेले वो कबड्डी
मैंने एवरेस्ट पे फुटबॉल खेला है
दोनों हाथों से ट्रेन को धकेला है
कुश्ती में दारा सिंह मेरा चेला है
मेरे घोड़ों का चाँद पे तबेला है

धीरू भाई अम्बानी ले के आये साइकिल
चाय पी गए तो देना पड़ा मुझे बिल
हर्षद मेहता मिला मुझे मंदिर के द्वार
पाँच रुपये माँगे उसने मुझसे उधार
ब्लैंक चेक दे के मैंने साइन कर दी
हर्षद ने उसमे से सूटकेस खरीदी
अब इनकम पे कोई टैक्स नहीं होगा
और सौ के नोट पे मेरा फोटो होगा
रिश्वत कंपल्सरी करने बड़ा अभियान होगा
सब मंत्रियों का ड्रेस चड्डी बनियान होगा
नेता जो चुनाव हारा, सर मुंडवायेगा सारा
जो देगा झूठे भाषण, ना मिलेगा उसे राशन
घरवाली मिलेगी सबको गूंगी
पुलिस पहनेंगे अब सिर्फ लुंगी
डॉक्टर मुफत में ऑपरेशन करेंगे
सरकारी कर्मचारी अब काम करेंगे

अंधे ने कहा चलो फिल्म देखें
लंगड़ा बोला नहीं आजा फुटबॉल सीखें
गंजा पूछे कहाँ गया मेरा कंघा
लूले ने मारा मुक्का तो हुआ दंगा
सुपारी खा के बुड्ढा मारे पिचकारी
साले ने देख उसे एक आँख मारी
गूंगा बिना सुर ताल गाने लगा गान
ये सुन बहरे ने बंद किये अपने कान
तभी एक टिंगू पेड़ से गिराए नारियल
अबसे ज्यादा बच्चों वालों को हो जाएगी जेल
पागल भी चेस खेलें, क्रिकेट खेलेगा पेले
मिस इंडिया रखे दाढ़ी, रेम्बो पहनेगा साड़ी
बुढ्ढे होने पे सबकी हाइट घटेगी
शुद्ध हवा पे सरकार टैक्स रखेगी
सिक्के बोने से पैसों की बेल खिलेगी
प्यार करने के लिए परमिट मिलेगी

आ रहा है मेरा एक पिक्चर नया
बच्चन है विलेन मेरी हीरोइन जया
सुभाष घई ने जब मुझे साइन किया
साथ बैठ हम दोनों ने वाइन पिया
जैकी चैन को सिखाई मैंने फाइट एक्शन
मेरे गानों को चुराए मायकल जैक्सन
एक्टर नहीं मैं क्रिकेटर भी हूँ
मैं तो कपिल से बढ़िया हार्ड हीटर भी हूँ
तभी घबराकर काम्बली ने शाउट किया
जब सचिन को मैंने बोल्ड आउट किया
मैं और रतन टाटा, जब लेने गए आटा
चक्की पे बैठे टायसन, सबको बेच रहा था बेसन
पी.टी. उषा ने मुझे ड्रिंक कोल्ड दिया था
जब ओलिंपिक की दौड़ में मैंने गोल्ड लिया था
एक ज्योतिष ने जब मेरा हाथ देखा था
ना होगा कोई मेरे जैसा ऐसा कहा था
मेरी बातें सुन कर देखो हँसना नहीं
उसे झूठ मान कर देखो फँसना नहीं
मैं सब सच कहता हूँ आपकी कसम
मैंने पिया नहीं व्हिस्की, बिअर या रम


Lyrics in English

Mai apne sar par hath
Rakh kar kasam khata hu
Ki main jo kuch kahunga sch kahuch
Sach ke siwa kuch nahi kahunga
Lekin main jab bhi kisi se
Kuch kahne jata hu
To log kahte hai
Stop that stop that

Meri bate sunkar dekho hasna sahi
Use juth mankar kahi fasna nahi
Mai sab sach kahta hu aapki kasam
Maine piya nahi whisky bear ya rum
Madhuri dixir mili hame raste mein
Khaye chale hamne saste mein
Usne kaha tere sang shadi rachau
Ghar tere aake main parathe pakau
Madhuri ko kaha mere ghar na aana
Sabere ko bol diya na baba na

Chahe dahej mein de
Mujhe koi sone ka car
Ya aake de de mujhe heero ka har
Par shadi ke liye
Main to abhi kacha hu
Abhi so sal ka bacha hu
Mere daddu pahne dypar
Chasme par unke whiper
Daddy ki tute haddi

Jad khele wo kabaddi
Maine awrest pe footbal khela hai
Dono hatho se train ko dhakela hai
Kusti me dara singh mera chela hai
Mere ghodo ka chat ek tabela hai

Dhiru bhai ambani aaye leke saaikal
Chay pi gaye to muje dena pada bil
Harshad maheta muje mila mandir ke dwar
Paanch rupe mange usne mujse udhar
Blank chek deke maine saain kar di
Harshad me se usne sutkesh kharidi

Ab income pe koi tax nahi rahega
Or so ke note pe mera photo chapega
Riswat compulsary karne ka abhiyan hoga
Letest feshion ka trend chaddy baniyan hoga
Or jo koi bhi chunaw hara sar mundwayega sara
Jo bhi dega jhutha bhashan
Na milega use rashan

Gharwali milegi sabko gungi
Officer pahnenge ab sirf lungi
Long effort me b operation karenge
Sarkari karamchari sab kam karenge

Andha kaha chalo film dekhe
Langada bola nahi aaja footbal sikhe
Ganja puche kaha gaya mera kangha
Lule ne mara mukka to hua danga
Supari khake mare budha pichkari
Andhe nedekha use ek ankh mari

Gunga bina sur tal gane laga gane
Bahre ne sun ke band kiye apne kan
Tabhi ek tingu ped se giraye nariyal
Ab se jyada bacho walo
Ko to hojayengi jail
Pagal beeh aise khele
Cricket khele ga pele
Mr india rakhe dadi
Rambo pahnega sadi

Budhe hone pe sabki hight ghategi
Sudh hawa pe arkar tax rakhegi
Chote bono se paso ki bel khilegi
Pyar karne ki permit milegi

Aa raha hai mera ek pictur naya
Bachan hai villon meri heroine jaya
Shubhash ghai ne jab mujhe sign kiya
Sath baithke hum dono ne wine piya
Jecky chain ko sikhayi maine fight action
Mere gano ko churaye mikal jection
Actor nahi mai criketar bhi hu

Main to kapil se badiya hard haetor bhi hu
Tabhi ghabrake gumbling ne shout kiya
Jab sachin ko maine bold out kiya
Main aur ratan tata
Jab lene gaye aata
Chkki pe mila tyson
Sab ko bech raha tha besan

Pt usha ne mujhko drinke
Colder diya tha
Jab olympic ki daud mein
Maine gold liya tha
Ek jyotish ne mera hath dekha tha
Na hoga koi mere jaisa aisa kaha tha

Meri bate sunkar dekho hasna sahi
Use juth mankar kahi fasna nahi
Main sab sach kahta hu aapki kasam
Maine piya nahi whisky bear ya rum
Stop that stop that
Stop that stop that
Stop that stop that
Stop that stop that.

Leave a Reply