Drama

Sufi Tere Pyaar Mein Ban Hi Gaya (Jai Veeru: Friends Forever)

By  | 

Movie: Jai Veeru: Friends Forever
Release: 2009
Featuring Actors: Fardeen Khan, Kunal Khemu, Dia Mirza, Anjana Sukhani
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics: Sameer
Singer: Saim Bhat, Tulsi Kumar.
Trivia:

Lyrics in Hindi

तेरी यादें मुझे तड़पाती हैं तरसती हैं
मेरे दिल को सनम धड़कती हैं बहकती हियँ

तू कभी किसी और की होने नहीं
जादू तेरे इश्क़ ने ऐसा किया..

सूफी तेरे प्यार में बन ही गया
सूफी तेरे प्यार में बन ही गया…

तू मेरी चाहतें
तू मेरी आरज़ू

तू मेरी धड़कने
मेरी पलकें कभी भिगोना नहीं…

तू कभी किसी और की होने नहीं..
सूफी तेरे प्यार में बन ही गया
सूफी तेरे प्यार में बन ही गया…

अपनी तन्हाईंयां
चलो बाटलें अपनी आवारगी
चलो बाटलें

बिन तेरे न लगे कहीं अब जिया
गैर क ख्वाबों को पिरोना नहीं

तू कभी किसी और की होने नहीं
सूफी तेरे प्यार में बन ही गया
सूफी तेरे प्यार में बन ही गया

तेरी यादें मुझे तड़पाती है तरसती हैं
मेरे दिल को सनम धड़कती हैं बहकती हियँ
तू कभी किसी और का होने नहीं
जादू तेरे इश्क़ ने ऐसा किया

सूफी तेरे प्यार में बन ही गया
सूफी तेरे प्यार में बन ही गया
सूफी तेरे प्यार में बन ही गया
सूफी तेरे प्यार में बन ही गया.


Lyrics in English

Teri yadein mujhe tadpati hain tarsati hain
Mere dil ko sanam dhadkati hain behkati hian

Tu kabhi kisi aur ki hona nahi
Jaduu tere ishq ne aisa kiya..

Sufi tere pyar mein ban hi gaya
Sufi tere pyar mein ban hi gaya…

Tu meri chahaten,meri rahaten.,meri aashiqui.
Tu meri aarzoo,meri justajoo,meri bekhudi.

Tu meri dhadkane,meri zindagi..
Meri palken kabhi bheegona nahi…

Tu kabhi kisi aur ki hona nahi..
Sufii tere pyar mein ban hi gaya
Sufii tere pyar mein ban hi gaya…

Apni tanhaainyan, ye viraaniyaa
Chalo batlen apni awargi,diwangi
Chalo batlen

Bin tere na lage kahin ab jiya
Gair k khwabon ko pirona nahi

Tu kabhi kisi aur ki hona nahi
Sufi tere pyar mein ban hi gaya
Sufii tere pyar mein ban hi gaya

Teri yaden mujhe tadpati hai tarsati hain
Mere dil ko sanam dhadkati hain behkati hian
Tu kabhi kisi aur ka hona nahi
Jadoo tere ishq ne aisa kiya

Sufi tere pyar mein ban hi gaya
Sufi tere pyar mein ban hi gaya
Sufi tere pyar mein ban hi gaya
Sufi tere pyar mein ban hi gaya.

Leave a Reply

Share via