Drama

Sumirni (Ata Pata Lapata)

By  | 

Movie: Ata Pata Lapata
Release:  2012
Featuring Actors: Rajpal Yadav, Ashutosh Rana, Vijay Raaz,
Music Directors: Sukhwinder Singh
Lyrics: Sameer
Singers: Sukhwinder Singh
Trivia:

Lyrics in Hindi

सुमिरन करे सुमिरनी गए
न हो कोई दुश्वारी
बॉडीगार्ड बन्दूक हमेशा
रक्षा करे हमारी
हम बैठे जिस नाव में
उसमें लाखों छेड़
क्या अच्छा है क्या बुरा
नहीं रहा कुछ भेद

कैसी तेरी दुनिया दुहाई मेरे रमा
अपनी समझ में न आई मेरे रमा
जीवन साँसें रिश्ता नाता बन गया अब पिक्चर
जीवन साँसें रिश्ता नाता बन गया अब पिक्चर
सारे जग में एक ही भाषा फेसबुक और ट्विटर

बाट जोहते बेटा बेटी जीवन बना कतर
इंसानो का जंगल हो गया तेरा यह संसार

अपने अपने फन में माहिर हम सारे फ़नकार
शत शत नमन करे जनता को प्लीज करें स्वीकार

क्यूँ के..

हम हैं तमाशे के लोग
तमाशा करते हैं
आपको आएगा पसंद
यह आशा करते हैं

हाँ…

हम हैं तमाशे के लोग
तमाशा करते हैं
आपको आएगा पसंद
यह आशा करते हैं

आपको आएगा पसंद
यह आशा करते हैं
पर्दा उठेगा भेद खुलेगा.


Lyrics in English

Sumiran kare sumirni gaye
Na ho koi dushwari
Bodyguard bandook hamesha
Raksha kare hamari
Hum baithe jis naav mein
Usme lakhon chhed
Kya achcha hai kya bura
Nahi raha kuchh bhed

Kaisi teri duniya duhai mere rama
Apni samajh mein na aai mere rama
Jeevan saansein rishta naata ban gaya ab picture
Jeevan saansein rishta naata ban gaya ab picture
Saare jag mein ek hi bhasha facebook aur twitter

Baat johate beta beti jeevan bana katar
Insano ka jungle ho gaya tera yeh sansar

Apne apne fan mein mahir hum saare fankaar
Shat shat naman kare janta ko please karein sweekar

Kyun ke..

Hum hain tamashe ke log
Tamasha karte hain
Aapko aayega pasand
Yeh aasha karte hain

Haan…

Hum hain tamashe ke log
Tamasha karte hain
Aapko aayega pasand
Yeh aasha karte hain

Aapko aayega pasand
Yeh aasha karte hain
Parda uthega bhed khulega.

Leave a Reply