Drama

Sun O Sherawali (Ek Phool Teen Kante)

By  | 

Movie: Ek Phool Teen Kante
Release: 1997
Featuring Actors: Vikas Bhalla, Monica Bedi
Music Director: Jatin Lalit
Lyrics: Lalit Pandit
Singer: Kavita Krishnamurthy, Vinod Rathod
Trivia:

Lyrics in Hindi

सुन ओ शेरवाली जोतावाली
दर से तेरे कोई जाए न खली
बिगड़ी बनती है तू
सबके काम आती है तू
सुन ओ शेरवाली जोतावाली
दर से तेरे कोई जाए न खली
बिगड़ी बनती है तू
सबके काम आती है तू
सुन ओ शेरवाली जोतावाली
दर से तेरे कोई जाए न खली

तेरे मन में है क्या किसको है पता
तेरे मन में है क्या किसको है पता
कुछ होता नहीं तेरी मर्ज़ी बिना
हमने बस यही मांगी है दुआ
हमें सपनो का संसार दे
चाहे दिल जिसको वो प्यार दे
सुन ओ शेरवाली जोतावाली
दर से तेरे कोई जाए न खली

कोई ढूंढे यहाँ कोई ढूंढे वह
कोई ढूंढे यहाँ कोई ढूंढे वह
तेरी धरती गगन तेरे दोनों जहा
आये हम तो यहाँ बस ये सोचके
तू बना देगी अपना भी काम
तेरे चरणो के सत सत प्रणाम
सुन ओ शेरवाली जोतावाली
दर से तेरे कोई जाए न खली
बिगड़ी बनती है तू
सबके काम आती है तू
सुन ओ शेरवाली जोतावाली
दर से तेरे कोई जाए न खली

सुन ओ शेरवाली जोतावाली
बिगड़ी बनती है तू
सबके काम आती है तू
सबके काम आती है तू
सबके काम आती है तू
सबके काम आती है तू
सबके काम आती है तू
सबके काम आती है तू.


Lyrics in English

Sun o sherawali jotawali
Dar se tere koi jaye na khali
Bigdi banati hai tu
Sabke kam aati hai tu
Sun o sherawali jotawali
Dar se tere koi jaye na khali
Bigdi banati hai tu
Sabke kam aati hai tu
Sun o sherawali jotawali
Dar se tere koi jaye na khali

Tere man mein hai kya kisko hai pata
Tere man mein hai kya kisko hai pata
Kuchh hota nahi teri marzi bina
Hamne bas yahi mangi hai dua
Hame sapno ka sansar de
Chahe dil jisko wo pyar de
Sun o sherawali jotawali
Dar se tere koi jaye na khali

Koi dhunde yaha koi dhunde waha
Koi dhunde yaha koi dhunde waha
Teri dharti gagan tere dono jaha
Aaye hum to yaha bas ye sochke
Tu bana degi apna bhi kam
Tere charno ke sat sat parnam
Sun o sherawali jotawali
Dar se tere koi jaye na khali
Bigdi banati hai tu
Sabke kam aati hai tu
Sun o sherawali jotawali
Dar se tere koi jaye na khali

Sun o sherawali jotawali
Bigdi banati hai tu
Sabke kaam aati hai tu
Sabke kaam aati hai tu
Sabke kam aati hai tu
Sabke kaam aati hai tu
Sabke kaam aati hai tu
Sabke kaam aati hai tu.

Leave a Reply