Dance

Sundar Dekho Lage Bada (Aadmi Aur Apsara)

By  | 

Movie: Aadmi Aur Apsara
Release:  1991
Featuring Actors: Chiranjeevi, Sridevi
Music Directors: Ilaiyaraaja
Lyrics: N/A
Singers: Amit Kumar, Kavita Krishnamurthy
Trivia:

Lyrics in Hindi

सुन्दर देखो लगे बड़ा शामा
वो लोक में नया शामा
फूल और खुशबू
मस्ती से चूर हो
धरती गगन चूमे एक दूजे को
सारे तारे ाओ विहार में
सुन्दर देखो लगे बड़ा शामा
ये भोर का खिला शामा

ये लता लता ज़रा लिपट के
जाता रही हैं प्यार को
जवा ले तू बसंत की
ये सजती हैं सिंगर को
पिघल पिघल हिमालय
हिला हिला परबालिका
सजा सजा पिला खड़ा
ये चाँद की दीवार का
चंचल गिरिवर में
चल खड़े छूटे हैं
रुनझुन करती पायल
जोबट मान की हैं
धरती पर आ देख
स्वर्ग उतरा एक क्षण को
सुन्दर देखो लगे बड़ा शामा
ये भोर का खिला शामा

इसी के चोचलो का संगम
तपोधरा फलो को देख
सुगंद सी सुगड़ कोई
मानो का जो हरण करे
मैं हँसनि कोई जिया
बार बार नाचयेगा
बहार तीर तू है कोई तो
मान सुजायेगा
सरगम पहले पहले ही
चन्दर्मा को छेड़े
ऋतू पकिया आमद से
कोयल कूक उठे
एक पथ में तन
सारा जुगजुग तक जागृत हो
सुन्दर देखो लगे बड़ा शामा
वह लोक में नया शामा
नीला आकासम वाड़ी पर छाया हो
सुन्दर लोकम चल के खुद आया हो
क्या हो चलदे कोई साथ में
सुन्दर देखो लगे बड़ा शामा
वो लोक में नया शामा.


Lyrics in English

Sundar dekho lage bada shama
Wo lok mein naya shama
Phool aur khushboo
Masti se chur ho
Dharti gagan chume ek duje ko
Sare tare aao vihar mein
Sundar dekho lage bada shama
Ye bhor ka khila shama

Ye lata lata zara lipat ke
Jata rahi hain pyar ko
Jawa le tu basant ki
Ye sajati hain singar ko
Pighal pighal himalay
Hila hila parbalika
Saja saja pila khada
Ye chand ki deewar ka
Chanchal giriwar mein
Chal khade chhute hain
Runjhun karti payal
Jobate maan ki hain
Dharti par aa dekh
Swarg utara ek shan ko
Sundar dekho lage bada shama
Ye bhor ka khila shama

Isi ke chochlo ka sangam
Tapodhara falo ko dekh
Sugand si sugad koi
Maano ka jo haran kare
Main hansani koi jiya
Bar bar nachyega
Bahar teer tu hai koi to
Maan sujayega
Sargam pehle pehle hi
Chandarma ko chhede
Ritu pakiya aamad se
Koyal kuk uthe
Ek path mein tan
Sara jugjug tak jagrit ho
Sundar dekho lage bada shama
Woh lok mein naya shama
Nila aakasam wadi par chhaya ho
Sundar lokam chal ke khud aaya ho
Kya ho chalde koi sath mein
Sundar dekho lage bada shama
Wo lok me naya shama.

Leave a Reply

Share via