Dance

Surat Hai Meri Bholi (Jai Kishen)

By  | 

Movie: Jai Kishen
Release: 1994
Featuring Actors: Akshay Kumar, Ayesha Jhulka, Chandni
Music Director Anand Milind
Lyrics: Sameer
Singer: Kumar Sanu, Sushma Shrestha (Poornima)
Trivia:

Lyrics in Hindi

सूरत है मेरी भोली
दुश्मन है मेरी चोली
सूरत है मेरी भोली
दुश्मन है मेरी चोली
इसको पहन के जाऊ जहा
चल जाये वह पे गोली
सूरत है मेरी भोली
दुश्मन है मेरी चोली
इसको पहन के जाऊ जहा
चल जाये वह पे गोली
अरे सूरत है मेरी भोली
दुश्मन है मेरी चोली

आगे पीछे दाए बाए खड़े
मेरी जवानी के चर्चे बड़े
आगे पीछे दाए बाए खड़े
मेरी जवानी के चर्चे बड़े
आशिक बने दीवाने बने
मेरे हज़ारो फ़साने बने
आशिक बने दीवाने बने
मेरे हज़ारो फ़साने बने
मई हुस्न की रंगोली

नाम मेरा अन्त्य कोली
आया है लेके टोली
नाम मेरा अन्त्य कोली
आया है लेके टोली
अरे जो मछली दिल को लुभाए
उसकी लागौ बोली
सूरत है मेरी भोली
दुश्मन है मेरी चोली

घायल करे तेरी तिरछी नज़र
छुरी चलती है पतली कमर
घायल करे तेरी तिरछी नज़र
छुरी चलती है पतली कमर
आउंगी न मैं तेरी जाल में
जादू है कोई मेरी चाल में
आउंगी न मैं तेरी जाल में
जादू है कोई मेरी चाल में
बिजली गिरी जो डोली
नाम मेरा अन्त्य कोली
आया है लेके टोली
अरे जो मछली दिल को लुभाए
उसकी लागौ बोली
सूरत है मेरी भोली
दुश्मन है मेरी चोली
इसको पहन के जाऊ जहा
चल जाये वह पे गोली.


Lyrics in English

Surat hai meri bholi
Dushman hai meri choli
Surat hai meri bholi
Dushman hai meri choli
Isko pahan ke jau jaha
Chal jaye waha pe goli
Surat hai meri bholi
Dushman hai meri choli
Isko pahan ke jau jaha
Chal jaye waha pe goli
Are surat hai meri bholi
Dushman hai meri choli

Aage piche daye baye khade
Meri jawani ke charche bade
Aage pihe daye baye khade
Meri jawani ke charche bade
Aashik bane diwane bane
Mere hazaro fasane bane
Aashik bane diwane bane
Mere hazaro fasane bane
Mai husn ki rangoli

Naam mera antya koli
Aaya hai leke toli
Naam mera antya koli
Aaya hai leke toli
Are jo machli dil ko lubhaye
Uski lagau boli
Surat hai meri bholi
Dushman hai meri choli

Ghayal kare teri tirchi nazar
Churi chalati hai patli kamar
Ghayal kare teri tirchi nazar
Churi chalati hai patli kamar
Aaungi na mai teri jaal me
Jadu hai koi meri chal me
Aaungi na mai teri jaal me
Jadu hai koi meri chal me
Bijli giri jo doli
Naam mera antya koli
Aaya hai leke toli
Are jo machli dil ko lubhaye
Uski lagau boli
Surat hai meri bholi
Dushman hai meri choli
Isko pahan ke jau jaha
Chal jaye waha pe goli.

Leave a Reply

Share via