Drama

Taal Mile Nadi Ke Jal Me (Anokhi Raat)

By  | 

Movie: Anokhi Raat
Release:  1968
Featuring Actors: Sanjeev Kumar, Zaheeda Hussain
Music Directors: Roshan
Lyrics: Indeevar
Singers: Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

ओह रे ताल मिले नदी के जल में
नदी मिले सागर में
सागर मिले कौन से जल में
कोई जाने ना
ओह रे ताल मिले नदी के जल में

सूरज को धरती तरसे
धरती को चद्रमा
धरती को चद्रमा
पानी में सीप जैसे प्यासी हर आत्मा
प्यासी हर आत्मा
ओ मितवा रे
पानी में सीप जैसे प्यासी हर आत्मा
बड छुपि किस बादल में
कोई जाने ना
ओह रे ताल मिले नदी के जल में
नदी मिले सागर में
सागर मिले कौन से जल में
कोई जाने ना
ओह रे ताल मिले नदी के जल में

अनजाने होठों पर क्यों
पहचाने गीत है
पहचाने गीत है
कल तक जो बेगाने थे जनमो के मीत है
जनमो के मीत है
ओ मितवा रे इ इ इ   कल तक
जो बेगने थे जनमो के मीत हैं
क्या होगा कौन से पल में
कोई जाने ना
ओह रे ताल मिले नदी के जल में
नदी मिले सागर में
सागर मिले कौन से जल में
कोई जाने ना
ओह रे ताल मिले नदी के जल में.


Lyrics in English

Oh re taal mile nadi ke jal me
Nadi mile saagar me
Saagar mile kaun se jal me
Koi jaane naa
Oh re taal mile nadi ke jal me

Suraj ko dharati tarase
Dharati ko chadramaa
Dharati ko chadramaa
Paani me sip jaise pyaasi har aatamaa
Pyaasi har aatamaa
O mitavaa re
Paani me sip jaise pyaasi har aatamaa
Bud chhupi kis baadal me
Koi jaane naa
Oh re taal mile nadi ke jal me
Nadi mile saagar me
Saagar mile kaun se jal me
Koi jaane naa
Oh re taal mile nadi ke jal me

Anjaane hotho par kyu
Pahachaane git hai
Pahachaane git hai
Kal tak jo begaane the janamo ke mit hai
Janamo ke mit hai
O mitavaa re e e e   kal tak
Jo begane the janamo ke meet hain
Kyaa hogaa kaun se pal me
Koi jaane naa
Oh re taal mile nadi ke jal me
Nadi mile saagar me
Saagar mile kaun se jal me
Koi jaane naa
Oh re taal mile nadi ke jal me.

Leave a Reply

Share via