Drama

Taandav (Bandook)

By  | 
i
Rate This

Movie: Bandook
Release: 2013
Featuring Actors: Aditya Om, Manisha Kelkar
Music Directors: Nikhil Kamath
Lyrics: Shiv Sagar Singh
Singers: Lavan
Trivia:

Lyrics in Hindi

ललाट लाल लाम्बिका
प्रचंड तेज वक्षा है
रण में जैसे याम कोई
संघार हेतु व्याग्रा है
आरूढ अस्त्र है अदम्य
जप पादप की साधना
लहू लुहान लक्ष्य भी
कर रहा सराहना
कितने केश काट कर
कतार कर गयी कहर
देख वीर वीरता
मन की दौड़ती लहर
देख वीर वीरता
मन की दौड़ती लहर

दायें कभी है दामिनी
वाम कर में णाल है
शिखर शर्मसार से
पक्ष यह विशाल है
गजका रचते करुं कपि
मेघ सी ललकार है
रक्त रंजित रणन रचे
ऐसा रचनाकार है
मगर यूँ है वीर गति
वरदान जैसे कोई
आन पे अमृत्व का
अरमान जैसे कोई
आन पे अमृत्व का
अरमान जैसे कोई

सिंह सा परिद्रश्य है
सिंघासन सज रहा
उत्प्रालं प्रभात सा
समय को थामे जाँच रहा
चाल चल के चर्मराये
चार्म चलित पादुका
जश्न संगतामहि
मान मुख पे रुके
है भला जो कौन वह
आके इनके बैर ले
कर ले यह निश्चय अगर
आकाश अपनी खैर ले
कर ले यह निश्चय अगर
आकाश अपनी खैर ले.


Lyrics in English

Lalat lal lambika
Prachand tej vaksha hai
Rann mein jaise yam koi
Sanghar hetu vyagra hai
Aaroodh astra hai adamya
Jap padap ki sadhana
Lahu luhaan lakshya bhi
Kar raha saraahana
Kitne kesh kaat kar
Kataar kar gayi kahar
Dekh veer veerata
Man ki daudti lehar
Dekh veer veerata
Man ki daudti lehar

Daayein kabhi hai damini
Vaam kar mein naal hai
Shikhar sharmsaar se
Paksha yeh vishal hai
Gajka rachte karun kapi
Megh si lalkar hai
Rakta ranjit rann rache
Aisa rachnakaar hai
Magar yun hai veer gati
Vardan jaise koi
Aan pe amritva ka
Armaan jaise koi
Aan pe amritva ka
Armaan jaise koi

Singh sa paridrashya hai
Singhasan saj raha
Utpralam prabhat sa
Samay ko thaame janch raha
Chaal chal ke charmaraye
Charm chalit paduka
Jashn sangthomahi
Maan mukh pe ruka
Hai bhala jo kaun woh
Aake inke bair le
Kar le yeh nishchay agar
Akash apni khair le
Kar le yeh nishchay agar
Akash apni khair le.

Leave a Reply

Share via