Drama
Taar Hilne Lage (Gentleman)
Movie: Gentleman
Release: 1989
Featuring Actors: Govinda, Anuradha Patel
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics: Anjaan
Singer: Shobha Joshi, Udit Narayan
Trivia:
Lyrics in Hindi
तार हिलने लगे खंभे गाड़ने लगे
तार हिलने लगे खंभे गाड़ने लगे
बिजली वाला न आये तो मैं क्या करूँ
बिजली वाला न आये तो मैं क्या करूँ
बेकरारी मेरी हद से बढ़ने लगी
दिल न मने तो मैं क्या करूँ
टार हिलने लगे खंभे गाड़ने लगे
बिजली वाला न आये तो मैं क्या करूँ
बिजली वाला न आये तो मैं क्या करूँ
ज़रा सी आहट हो तो मेरा दिल चौंक उठे
उसे अब देखे बिना कही न चैन मिले
ज़रा सी आहट हो तो मेरा दिल चौंक उठे
उसे अब देखे बिना कही न चैन मिले
कभी दरवाजा देखु कभी खिड़की से झाकू
बचा के सबकी नज़र सुनि सुनि रहे ताकू
ये जवानी जलेबी पे बस न जले
प्यास बढ़ती ही जाए तो मैं क्या करूँ
तार हिलने लगे खंभे गाड़ने लगे
बिजली वाला न आये तो मैं क्या करूँ
बिजली वाला न आये तो मैं क्या करूँ
इशारे दिल के मेरे वो समझ पता नहीं
करूँ मैं लाख जातां वो पास आता नहीं
इशारे दिल के मेरे वो समझ पता नहीं
करूँ मैं लाख जातां वो पास आता नहीं
बड़ा शर्मीला है वो बड़ा शरमाता है वो
कभी कभी मिले भी तो बड़ा घबराता है वो
उसकी मासूमियत उसका ये भोलपन
मेरा दिल खो जाये तो मैं क्या करूँ
तार हिलने लगे खंभे गाड़ने लगे
बिजली वाला न आये तो मैं क्या करूँ
बिजली वाला न आये तो मैं क्या करूँ
रात दिन पीछे पड़ी छेड़े मुझे घडी घडी
जाऊ तो जाऊ कहा हाय मुस्किल है बड़ी
रात दिन पीछे पड़ी चनड़े मुझे घडी घडी
जाऊ तो जाऊ कहा हाय मुस्किल है बड़ी
रांझे की हीर है ये मजनू की लैला
यही मेरे तक़दीर के पडोसन है मुझको मिली
मैंने इसके लिए ढूँढे दुल्हे कई
ये न शादी रचाई तो मैं क्या करूँ
ये न शादी रचाई तो मैं क्या करूँ
शादी करने को तो कब से तैयार हूँ
ये न बारात लाए तो मैं क्या करूँ
ये न बारात लाए तो मैं क्या करूँ
इसकी गुस्ताखियाँ हद से बढ़ने लगी
ये न मने मनाये तो मैं क्या करूँ
ये न मने मनाये तो मैं क्या करूँ
तार हिलने लगे खंभे गाड़ने लगे
बिजली वाला न आये तो मैं क्या करूँ
बिजली वाला न आये तो मैं क्या करूँ.
Lyrics in English
Taar hilne lage khambhe gadne lage
Taar hilne lage khambhe gadne lage
Bijli wala na aaye to main kya karu
Bijli wala na aaye to main kya karu
Bekarari meri had se badhne lagi
Dil na mane to main kya karu
Tar hilne lage khambhe gadne lage
Bijli wala na aaye to main kya karu
Bijli wala na aaye to main kya karu
Zara si ahat ho to mera dil chok uthe
Use ab dekhe bina kahi na chain mile
Zara si ahat ho to mera dil chok uthe
Use ab dekhe bina kahi na chain mile
Kabhi darwaja dekhu kabhi khidki se jhaku
Bacha ke sabki nazar suni suni rahe taku
Ye jawani jalebi pe bas na jale
Pyas badti hi jaye to main kya karu
Taar hilne lage khambhe gadne lage
Bijli wala na aaye to main kya karu
Bijli wala na aaye to main kya karu
Ishare dil ke mere wo samjh pata nahi
Karu main lakh jatan wo pas aata nahi
Ishare dil ke mere wo samjh pata nahi
Karu main lakh jatan wo pas aata nahi
Bada sharmila hai wo bada sharmata hai wo
Kabhi kabhi mile bhi to bada ghabrata hai wo
Uski masumiyat uska ye bholpan
Mera dil kho jaye to main kya karu
Taar hilne lage khambhe gadne lage
Bijli wala na aaye to main kya karu
Bijli wala na aaye to main kya karu
Rat din piche padi chhede mujhe ghadi ghadi
Jau to jau kaha haye muskil hai badi
Rat din piche padi chnede mujhe ghadi ghadi
Jau to jau kaha haye muskil hai badi
Ranjhe ki heer hai ye majnu ki laila
Yahi mere takdir ke padosan hai mujhko mili
Maine iske liye dhundhe dulhe kayi
Ye na shadi rachaye to main kya karu
Ye na shadi rachaye to main kya karu
Shadi karne ko to kab se taiyar hoon
Ye na barat laye to main kya karu
Ye na barat laye to main kya karu
Iski gustakhiya had se badhne lagi
Ye na mane manaye to main kya karu
Ye na mane manaye to main kya karu
Taar hilne lage khambhe gadne lage
Bijli wala na aaye to main kya karu
Bijli wala na aaye to main kya karu.