Drama

Tadap Tadap (Darling)

By  | 

Movie: Darling
Release: 2007
Featuring Actors: Fardeen Khan, Esha Deol
Music Directors: Himesh Reshammiya
Lyrics: Sameer
Singers:  Himesh Reshammiya, Tulsi Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

तड़प तड़प तड़प हो तुम
दिल की जान की हसरत हो तुम
अब्ब तोह जीना नहीं तेरे बिन हमनशीं
अब्ब तोह जीना नहीं तेरे बिन हमनशीं
ओ ओ ओ ओ……….
ओ ओ ओ ओ……….
ओ ओ ओ ओ……….
ओ ओ ओ ओ……….

ओ ओ ओ ओ……….
ओ ओ ओ ओ……….
ओ ओ ओ ओ……….
ओ ओ ओ ओ……….

तड़प तड़प तड़प हो तुम
दिल की जान की हसरत हो तुम
अब्ब तोह जीना नहीं तेरे बिन हमनशीं
अब्ब तोह जीना नहीं तेरे बिन हमनशीं
ओ ओ ओ ओ……….
ओ ओ ओ ओ……….
ओ ओ ओ ओ……….
ओ ओ ओ ओ……….

तड़प तड़प तड़प हो तुम
दिल की जान की हसरत हो तुम
अब्ब तोह जीना नहीं तेरे बिन हमनशीं
अब्ब तोह जीना नहीं तेरे बिन हमनशीं

ओ ओ ओ ओ……….
ओ ओ ओ ओ……….
ओ ओ ओ ओ……….
ओ ओ ओ ओ……….

शामिल हुए हो जबसे जिंदगी में
गहराईयों का आलम है आशिकी में
गहराईयों का आलम है आशिकी में

वक़्त तकदीरीयां लाएगा मगर
कम होगा न मेरे इश्क़ का असर
कम होगा न मेरे इश्क़ का असर

अब्ब तोह जीना नहीं तेरे बिन हमनशीं
अब्ब तोह जीना नहीं तेरे बिन हमनशीं
ओ ओ ओ ओ……….
ओ ओ ओ ओ……….
ओ ओ ओ ओ……….
ओ ओ ओ ओ……….

तुमसे लगाव दिल का इस कदर है
मुझको नहीं भी मेरी अब्ब खबर है
मुझको नहीं भी मेरी अब्ब खबर है

कितने है ज़ख्म दिल में जान लो न तुम
है कसम से मुश्किल में हम मान लो न तुम
है कसम से मुश्किल में हम मान लो न तुम

अब्ब तोह जीना नहीं तेरे बिन हमनशीं
अब्ब तोह जीना नहीं तेरे बिन हमनशीं
ओ ओ ओ ओ……….
ओ ओ ओ ओ……….

तड़प तड़प तड़प हो तुम
दिल की जान की हसरत हो तुम
अब्ब तोह जीना नहीं तेरे बिन हमनशीं
अब्ब तोह जीना नहीं तेरे बिन हमनशीं
ओ ओ ओ ओ……….
ओ ओ ओ ओ……….
ओ ओ ओ ओ……….
ओ ओ ओ ओ……….


Lyrics in English

Tadap, tadap, tadap ho tum
Dil ki, jaan ki hasrat ho tum
Abb toh jeena nahi tere bin hamnashin
Abb toh jeena nahi tere bin hamnashin
O o o o……….
O o o o……….
O o o o……….
O o o o……….

O o o o……….
O o o o……….
O o o o……….
O o o o……….

Tadap, tadap, tadap ho tum
Dil ki, jaan ki hasrat ho tum
Abb toh jeena nahi tere bin hamnashin
Abb toh jeena nahi tere bin hamnashin
O o o o……….
O o o o……….
O o o o……….
O o o o……….

Tadap, tadap, tadap ho tum
Dil ki, jaan ki hasrat ho tum
Abb toh jeena nahi tere bin hamnashin
Abb toh jeena nahi tere bin hamnashin

O o o o……….
O o o o……….
O o o o……….
O o o o……….

Shaamil huye ho jabse jindagi mein
Geharaayiyon ka aalam hai aashiqi mein
Geharaayiyon ka aalam hai aashiqi mein

Waqt takderiiyaan laayega magar
Kam hoga na mere ishq ka asar
Kam hoga na mere ishq ka asar

Abb toh jeena nahin tere bin hamnashin
Abb toh jeena nahin tere bin hamnashin
O o o o……….
O o o o……….
O o o o……….
O o o o……….

Tumse lagaav dil ka iss kadar hai
Mujhko nahin bhi meri abb khabar hai
Mujhko nahin bhi meri abb khabar hai

Kitne hai zakhm dil mein jaan lo na tum
Hai kasam se mushkil mein hum maan lo na tum
Hai kasam se mushkil mein hum maan lo na tum

Abb toh jeena nahin tere bin hamnashin
Abb toh jeena nahin tere bin hamnashin
O o o o……….
O o o o……….

Tadap, tadap, tadap ho tum
Dil ki, jaan ki hasrat ho tum
Abb toh jeena nahi tere bin hamnashin
Abb toh jeena nahi tere bin hamnashin
O o o o……….
O o o o……….
O o o o……….
O o o o……….

Leave a Reply

Share via