Drama

Tadpun Ya Pyar Karoon (Ekka Raja Rani)

By  | 

Movie: Ekka Raja Rani
Release: 1994
Featuring Actors: Vinod Khanna, Govinda, Ayesha Jhulka
Music Director: Nadeem Shravan
Lyrics: Sameer
Singer: Alka Yagnik
Trivia:

Lyrics in Hindi

तड़पुं या मैं प्यार करूं
चहु या इंकार करूं
तड़पुं या मैं प्यार करूं
चहु या इंकार करूं
मेरे समझ में न आये
के मैं क्या करूं
हाय रे मैं क्या करूं
हाय रे मैं क्या करूं
हाय रे मैं क्या करूं

बेकरारी है ये दोस्ती है
दिल्लगी न ये दिल की लगी है
दिल तो पागल है कुछ भी न माने
इश्क़ क्या है अरे वो नहीं जाने
चाहत है क्या दिल की दुआ
ये राज़ है किसको पता
मेरे समझ में न आये
के मैं क्या करूं
हाय रे मैं क्या करूं
हाय रे मैं क्या करूं
हाय रे मैं क्या करूं

ये कसम लेके तोड़ी न जाये
टूट जाये तो जोड़ी न जाये
है बड़ा खुबसूरत फ़साना
ओ सबके बस में नहीं दिल लगाना
एहसास है एक प्यास है
ये जान तो विश्वास है
मेरे समझ में न आये
के मैं क्या करूं
हाय रे मैं क्या करूं
हाय रे मैं क्या करूं
हाय रे मैं क्या करूं

तड़पुं या मैं प्यार करूं
चहु या इंकार करूं
मेरे समझ में न आये
के मैं क्या करूं
हाय रे मैं क्या करूं
हाय रे मैं क्या करूं
हाय रे मैं क्या करूं
हाय रे मैं क्या करूं
हाय रे मैं क्या करूं.


Lyrics in English

Tadpu ya main pyar karoon
Chahu ya inkar karoon
Tadpu ya main pyar karoon
Chahu ya inkaar karoon
Mere samjh mein na aaye
Ke main kya karoon
Haye re main kya karoon
Haye re main kya karoon
Haye re main kya karoon

Bekarari hai ye dosti hai
Dillagi na ye dil ki lagi hai
Dil to pagal hai kuch bhi na mane
Ishq kya hai are wo nahi jane
Chahat hai kya dil ki dua
Ye raz hai kisko pata
Mere samjh mein na aaye
Ke main kya karoon
Haye re main kya karoon
Haye re main kya karoon
Haye re main kya karoon

Ye kasam leke todi na jaye
Tut jaye to jodi na jaye
Hai bada khubsurat fasana
O sabke bas mein nahi dil lagana
Ehsas hai ek pyas hai
Ye jaan to vishvas hai
Mere samjh mein na aaye
Ke main kya karoon
Haye re main kya karoon
Haye re main kya karoon
Haye re main kya karoon

Tadpu ya main pyar karoon
Chahu ya inkar karoon
Mere samjh mein na aaye
Ke main kya karoon
Haye re main kya karoon
Haye re main kya karoon
Haye re main kya karoon
Haye re main kya karoon
Haye re main kya karoon.

Leave a Reply