Drama

Tan Bheeg Gaya (Insaniyat Ke Devta)

By  | 

Movie: Insaniyat Ke Devta
Release: 1993
Featuring Actors: Raj Kumar, Vinod Khanna, Rajinikanth, Jaya Prada
Music Director: Anand Shrivastav
Lyrics:  Sameer
Singer: Anand Shrivastav, Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

तन भीग गया मैं भीग गया
तन भीग गया मैं भीग गया
पिया सावन रिमझिम बरसे
जिया तेरे मिलन को तरसे
जिया तेरे मिलन को तरसे

तन भीग गया मैं भीग गया
तन भीग गया मैं भीग गया
गोरी सावन रिमझिम बरसे
जिया तेरे मिलन को तरसे
जिया तेरे मिलन को तरसे

तेरे बदन से बुँदे चुरौ
प्यास मैं अपने दिल की भुजौ
तेरे बदन से बुँदे चुरौ
प्यास मैं अपने दिल की भुजौ
शबनम के क़तरे है सजना
न जलते अंगारे है
आग लगाती है नष नाश में
यह कैसी बौछारे है
तन भीग गया मैं भीग गया
तन भीग गया मैं भीग गया
गोरी सावन रिमझिम बरसे
जिया तेरे मिलन को तरसे
जिया तेरे मिलन को तरसे

मौसम दीवाना होने लगा है
चैन मेरा भी खोने लगा है
मौसम दीवाना होने लगा है
चैन मेरा भी खोने लगा है
पानी में जलते शोले के
जैसी तेरी जवानी है
तुझको पा लेने की सजनी
धड़कन मेरी दीवानी है
तन भीग गया मैं भीग गया
तन भीग गया मैं भीग गया
पिया सावन रिमझिम बरसे
जिया तेरे मिलन को तरसे
जिया तेरे मिलन को तरसे

आजा गले से तुझको लगा लून
खुश्बू तेरी साँसों में बसा लूँ
आजा गले से तुझको लगा लून
खुश्बू तेरी साँसों में बसा लूँ
कहती है मदहोष निगाहे
मस्ती दिलो पे छाई है
तेरे मेरे मधुर मिलन की
सजना घडी ये आई है

तन भीग गया मैं भीग गया
तन भीग गया मैं भीग गया
गोरी सावन रिमझिम बरसे
जिया तेरे मिलन को तरसे
जिया तेरे मिलन को तरसे.


Lyrics in English

Tan bheeg gaya mann bheeg gaya
Tan bheeg gaya mann bheeg gaya
Piya sawan rimjhim barse
Jiya tere milan ko tarse
Jiya tere milan ko tarse

Tan bheeg gaya mann bheeg gaya
Tan bheeg gaya mann bheeg gaya
Gori sawan rimjhim barse
Jiya tere milan ko tarse
Jiya tere milan ko tarse

Tere badan se bunde churau
Pyas main apne dil ki bhujau
Tere badan se bunde churau
Pyas main apne dil ki bhujau
Shabnam ke qatre hai sajna
Na jalte angare hai
Aag lagati hai nash nash mein
Yeh kaisi bauchhare hai
Tan bheeg gaya mann bheeg gaya
Tan bheeg gaya mann bheeg gaya
Gori sawan rimjhim barse
Jiya tere milan ko tarse
Jiya tere milan ko tarse

Mausam diwana hone laga hai
Chain mera bhi khone laga hai
Mausam diwana hone laga hai
Chain mera bhi khone laga hai
Pani me jalte shole ke
Jaisi teri jawani hai
Tujhko pa lene ki sajni
Dhadkan meri deewani hai
Tan bheeg gaya mann bheeg gaya
Tan bheeg gaya mann bheeg gaya
Piya sawan rimjhim barse
Jiya tere milan ko tarse
Jiya tere milan ko tarse

Aaja gale se tujhko laga loon
Khushboo teri sanso me basa loon
Aaja gale se tujhko laga loon
Khushboo teri sanso mein basa loon
Kahti hai madhosh nigahe
Masti dilo pe chhai hai
Tere mere madhur milan ki
Sajna ghadi ye aayi hai

Tan bheeg gaya mann bheeg gaya
Tan bheeg gaya mann bheeg gaya
Gori sawan rimjhim barse
Jiya tere milan ko tarse
Jiya tere milan ko tarse.

Leave a Reply

Share via