Drama

Tanhai (College Campus)

By  | 

Movie: College Campus
Release: 2011
Featuring Actors: Jaya Prada, Mohan Joshi
Music Directors: Atul Srivastav
Lyrics: Saahil Sultanpuri
Singers: Manjira, Shaan
Trivia:

Lyrics in Hindi

तन्हाई में खामोशी से
दिल चोरी से जो कहता है
दिल चोरी से जो कहता है
क्या कहता है कियूं कहता है
क्या कहता है कियूं कहता है
जो कहता है बतलाओ न
यह प्यार है क्या समझाओ न
यह प्यार है क्या समझाओ न

यूँ शाम ढले
बीतें रातें
हम खुद से करैं
खुद की बातें
यूँ शाम ढले
बीतें रातें
हम खुद से करैं
खुद की बातें

यह मुझ से मेरे अरमान रहे
मासूम से पल पल ख्वाब बुने
यह खवाबों की गुज़ारिश है
मोहब्बत में खो जाओ न
यह प्यार है क्या समझाओ न
यह प्यार है क्या समझाओ न.

जिस रोज़ नज़र मिल जाती है
चेहरे पे हया इतराती है
जिस रोज़ नज़र मिल जाती है
चेहरे पे हया इतराती है

हालात कियूं ऐसे हैं आखिर
हम पागल हैं किस की खातिर
इश्क़ का नग़मा बिखर जाता है
यूँ हवाओं में कोई जाने न
यह प्यार है क्या समझाओ न
यह प्यार है क्या समझाओ न
यह प्यार है क्या समझाओ न
यह प्यार है क्या समझाओ न
यह प्यार है क्या समझाओ न
यह प्यार है क्या समझाओ न.


Lyrics in English

Tanhaai mein khaamoshi se
Dil chori se jo kehta hai
Dil chori se jo kehta hai
Kya kehta hai kiyun kehta hai
Kya kehta hai kiyun kehta hai
Jo kehta hai batlaao na
Yeh pyaar hai kya samjhaao na
Yeh pyaar hai kya samjhaao na

Yun shaam dhale
Beetain raatain
Ham khud se karain
Khud ki baatain
Yun shaam dhale
Beetain raatain
Ham khud se karain
Khud ki baatain

Yeh mujh se mere armaan rahe
Masoom se pal pal khawaab bune
Yeh khawaabon ki guzaarish hai
Mohabbat mein kho jaao na
Yeh pyaar hai kya samjhaao na
Yeh pyaar hai kya samjhaao na.

Jis roz nazar mil jaati hai
Chehre pe hayaa itraati hai
Jis roz nazar mil jaati hai
Chehre pe hayaa itraati hai

Haalaat kiyun aise hain aakhir
Ham paagal hain kis ki khaatir
Ishq ka naghma bikhar jaata hai
Yun hawaaon mein koi jaane na
Yeh pyaar hai kya samjhaao na
Yeh pyaar hai kya samjhaao na
Yeh pyaar hai kya samjhaao na
Yeh pyaar hai kya samjhaao na
Yeh pyaar hai kya samjhaao na
Yeh pyaar hai kya samjhaao na.

Leave a Reply