Funny

Tauba Main Vyah Karke Pachtaya (Shaadi Ke Side Effects)

By  | 



Song Info

Movie/Album: Shaadi Ke Side Effects

Release: 2014

Featuring Actors:Farhan Akhtar, Vidya Balan, Vir Das

Music Director:Pritam

Lyrics:Mayur Puri

Singers:Shahid Mallya, Poorvi Koutish, Alam Lohar

Trivia:

 

 

Lyrics in Hindi

ओम…

ओम मंगलम भगवान विष्णूं

मंगलम गरूडा ध्वजा

मंगलम पुंदरी काक्षम

मंगलाया तनो हरी

मंगलम भगवान विष्णूं

मंगलम गरूडा ध्वजा

तौबा मैं व्यः करके पछटाया

तौबा मैं व्यः करके..

आहा नाउ लिसन तो मे केर्फुली

मुँह बंद रख, आइज़ खुली

ई आम गेटिंग आ मानी-पेदी

शॉपिंग फॉर आ ड्रेस

घर बेत, काम कर

टीवी छ्चोड़, क्लीन थे मेस

नागिन जैसी ज़ूल्फेन थी

अब पूरी नागिन वो

हन डसने मुझको आती एवेरिडे

थी चाँद कभी

अब तारे दिखलाती है एवेरिडे

थी जान मेरी

अब जान जलाती है जी एवेरिडे

तेवर बन गये ज़ेवर

जिस दिन से घर आई वो

चलती मेडम ख़ाता ठोकर मैं

हो रब्बा मेरे, बाहर साहिब

घर पे नौकर मैं

देखो जी कैसे रिंगमॅस्टर से

बन गया जोकर मैं

है मेडम का यह तशण

मैं इसका मनमोहन

मैं अपने.. मैं अपने..

मैं अपने नाम पे भी हकलाया

हो पापे वियः करके

ओ पापे शादी करके पछटाया

मैं वियः करके..

ओ पापे शादी करके पछटाया

मैं वियः करके.. हाए..

टेल मे, कहाँ मारा था बता दे सच सच

ई हटे युवर फ्रेंड सो मच

अरे योउ हॅविंग आ फ्लिंग

ब्लडी गुड फॉर नतिंग

हो राजा हो महाराजा कोई हो चाहे सुल्तान

बीवी से डरना ज़रूरी है

ये रुत गयी तो रामायण में जैसी केकाई है

अब तो ये मेरी लाइफ महाभारत सी हो गयी है

फॅनटम छ्चोड़ो, उसकी बीवी – चलता फिरता प्रेत

पीट पीट के ही नीला पद गया मान

है घर में आके जाले सॉफ करता स्पाइडरमॅन

वो हल्क है नंगा कपड़े फेड बीवी दिन ओर रैन

सूपरमन से कहती (आहा)

सूपर से ऊपर नही (आहो)

कोई भी, कोई भी

कोई भी इसको ना खुश कर पाया

हो पापे व्यः करके

हो पापे शादी करके पछटाया

मैं व्यः करके.. हे..

Lyrics in English

Om…

Om mangalam bhagwan vishnum

Mangalam garuda dhwaja

Mangalam pundari kaaksham

Mangalaya tano hari

Mangalam bhagwan vishnum

Mangalam garuda dhwaja

Tauba main vyah karke pachtaya

Tauba main vyah karke..

Aaha now listen to me carefully

Munh band rakh, eyes khuli

I am getting a Mani-Pedi

Shopping for a dress

Ghar beth, kaam kar

TV chhod, clean the mess

Naagin jaisi zulfen thi

Ab puri naagin woh

Haan dasne mujhko aati everyday

Thi chaand kabhi

Ab taare dikhlaati hai everyday

Thi jaan meri

Ab jaan jalaati hai ji everyday

Tevar ban gaye zevar

Jis din se ghar aayi woh

Chalti madam khata thokar main

Ho rabba mere, baahar sahib

Ghar pe naukar main

Dekho ji kaise ringmaster se

Ban gaya joker main

Hai madam ka yeh tashan

Main iska manmohan

Main apne.. main apne..

Main apne naam pe bhi haklaaya

Ho Paape viah karke

O paape shaadi karke pachtaya

Main viah karke..

O paape shaadi karke pachtaya

Main viah karke.. haaye..

Tell me, kahaan maraa tha bata de sach sach

I hate your friend so much

Are you having a fling

Bloody good for nothing

Ho raja ho maharaja koi ho chaahe sultan

Biwi se darna zaroori hai

Ye ruth gayi toh Ramayan mein jaisi Kekayi hai

Ab toh ye meri life Mahabharat si ho gayi hai

Phantom chhodo, uski biwi – chalta phirta pret

Pit pit ke hi neela pad gaya man

Hai ghar mein aake jaale saaf karta Spiderman

Wo Hulk hai nanga kapde faade biwi din or rain

Superman se kehti (aaha)

Super se oopar nahi (aaho)

Koi bhi, koi bhi

Koi bhi isko naa khush kar paya

Ho paape vyah karke

Ho paape shaadi karke pachtaya

Main vyah karke.. hey..

Official Video

Other Renditions

No video file selected

Leave a Reply