Drama

Tere Chehre Se (Girlfriend)

By  | 

Movie: Girlfriend
Release: 2004
Featuring Actors: Aashish Chaudhary, Amrita Arora, Ishaa Koppikar
Music Director: Daboo Malik
Lyrics: NA
Singer: Kumar Sanu, Shreya Ghoshal
Trivia:

Lyrics in Hindi

तेरे चेहरे से नज़र
हटती नहीं हम क्या करे
तेरे चेहरे से नज़र
हटती नहीं क्या हम करे
तेरे चेहरे से नज़र
हटती नहीं क्या हम करे
हम तोह दीवाने हो गए
हैं सनम क्या हम करे
तेरे चेहरे से नज़र
हटती नहीं क्या हम करे
तेरे चेहरे से नज़र
हटती नहीं क्या हम करे

यह नज़र जिस हसी तलाश
में थी तेरी आँखों में
वह मोहब्बत हैं
जाने क्यों ज़िन्दगी से भी ज़्यादा
आज हमको तेरी जरूरत हैं
हम से यह बात सनम
छुपती नहीं क्या हम करे
हम से यह बात सनम
छुपती नहीं क्या हम करे
हम तोह दीवाने हो गए
हैं सनम क्या हम करे
तेरे चेहरे से नज़र
हटती नहीं हम क्या करे
तेरे चेहरे से नज़र
हटती नहीं हम क्या करे

इतनी नजदीक आज आ जाओ
दूरियों का कोई निशान न रहे
हम को मिल जाय बस वफ़ा
तेरी फिर मेरी जान
चाहे जान न रहे
दिल हैं बेताब कसक
मिटटी नहीं क्या हम करे
दिल हैं बेताब कसक
मिटटी नहीं क्या हम करे
हम तोह दीवाने हो गए
हैं सनम क्या हम करे
तेरे चेहरे से नज़र
हटती नहीं हम क्या करे
तेरे चेहरे से नज़र
हटती नहीं हम क्या करे.


Lyrics in English

Tere chehre se nazar
Hatti nahi ham kya kare
Tere chehre se nazar
Hatti nahi kya ham kare
Tere chehre se nazar
Hatti nahi kya ham kare
Ham toh deewane ho gaye
Hain sanam kya ham kare
Tere chehre se nazar
Hatti nahi kya ham kare
Tere chehre se nazar
Hatti nahi kya ham kare

Yeh nazar jis hasi talash
Mein thi teri aankhon mein
Woh mohabbat hain
Jaane kyon zindagi se bhi zyada
Aaj hamko teri jaroorat hain
Ham se yeh baat sanam
Chupti nahi kya ham kare
Ham se yeh baat sanam
Chupti nahi kya ham kare
Ham toh deewane ho gaye
Hain sanam kya ham kare
Tere chehre se nazar
Hatti nahi ham kya kare
Tere chehre se nazar
Hatti nahi ham kya kare

Itni najdik aaj aa jaao
Duriyo ka koi nishan na rahe
Ham ko mil jaay bas wafa
Teri phir meri jaan
Chahe jaan na rahe
Dil hain betaab kasak
Mitti nahi kya ham kare
Dil hain betaab kasak
Mitti nahi kya ham kare
Ham toh deewane ho gaye
Hain sanam kya ham kare
Tere chehre se nazar
Hatti nahi ham kya kare
Tere chehre se nazar
Hatti nahi ham kya kare.

Leave a Reply

Share via