Dance

Tere Dil Ka Makaan (Do Ustad)

By  | 

Movie: Do Ustad
Release: 1959
Featuring Actors: Raj Kapoor, Madhubala
Music Director: Omkar Prasad Nayyar
Lyrics:  Qamar Jalalabadi
Singers:  Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

तेरे दिल का मकान
सैया बड़ा आलीशान
बोलो बोलो मेरी जान
है किराया कितना
खली दिल का मकान
बनके आजा मेहमान
ये न पूछो मेरी
जान है किराया कितना
तेरे दिल का मकान
सैया बड़ा आलीशान
बोलो बोलो मेरी जान
है किराया कितना
खली दिल का मकान
बनके आजा मेहमान
ये न पूछो मेरी
जान है किराया कितना

जादूगर शोकिन बजाये
मीठी मीठी बीं
जादूगर शोकिन बजाये
मीठी मीठी बीं
गीत छेड रंगीन लिया
मेरा छोटा सा दिल छीन
तेरी बिना की ये तन
सैया बड़ी आलीशान
बोलो बोलो मेरी जान
है किराया कितना
खली दिल का मकान
बनके आजा मेहमान
ये न पूछो मेरी
जान है किराया कितना

छेद दू ऐसा रैग लगा
दू तन मन में एक आग
छेद दू ऐसा रैग लगा
दू तन मन में एक आग
जुल्फ तेरी के नाग भी जाये
तड़प टॉपअप के जग
मेरी बीं की तुम हो
जान मेरे जादू की कमान
ये न पूछो मेरी
जान है किराया कितना
तेरे दिल का मकान
सैया बड़ा आलीशान
बोलो बोलो मेरी
जान है किराया कितना

छेड़ा ऐसा गीत के
जैसे जादू का संगीत
छेड़ा ऐसा गीत के
जैसे जादू का संगीत
एक दिन की पहचान बन
गयी जनम जनम की प्रीत
तेरी पहली पहली
पहचान बड़ी आलीशान
बोलो बोलो मेरी
जान है किराया कितना
खली दिल का मकान
बनके आजा मेहमान
ये न पूछो मेरी
जान है किराया कितना

बीन मचाई धूम
तू नगण बन के झुम
आज हमारा राज है कल
क्या होगा क्या मालूम
मुझको समझि तू अन्जान
अपने प्रेमी को पहचान
ये न पूछो मेरी
जान है किराया कितना
तेरे दिल का मकान
सैया बड़ा आलीशान
बोलो बोलो मेरी
जान है किराया कितना.


Lyrics in English

Tere dil ka makan
Saiya bada aalishan
Bolo bolo meri jan
Hai kiraya kitna
Khali dil ka makan
Banke aaja mehman
Ye na pucho meri
Jan hai kiraya kitna
Tere dil ka makan
Saiya bada aalishan
Bolo bolo meri jan
Hai kiraya kitna
Khali dil ka makan
Banke aaja mehman
Ye na pucho meri
Jan hai kiraya kitna

Jadugar shokin bajaye
Mithi mithi been
Jadugar shokin bajaye
Mithi mithi been
Geet ched rangin liya
Mera chota sa dil chin
Teri bina ki ye tan
Saiya badi aalishan
Bolo bolo meri jan
Hai kiraya kitna
Khali dil ka makan
Banke aaja mehman
Ye na pucho meri
Jan hai kiraya kitna

Ched du aisa rag laga
Du tan man me ek aag
Ched du aisa rag laga
Du tan man me ek aag
Julf teri ke nag bhi jaye
Tadap tapap ke jag
Meri been ki tum ho
Jan mere jadu ki kaman
Ye na pucho meri
Jan hai kiraya kitna
Tere dil ka makan
Saiya bada aalishan
Bolo bolo meri
Jan hai kiraya kitna

Cheda aisa geet ke
Jaise jadu ka sangeet
Cheda aisa geet ke
Jaise jadu ka sangeet
Ek din ki pahchan ban
Gayi janam janam ki preet
Teri pahli pahli
Pahchan badi aalishan
Bolo bolo meri
Jan hai kiraya kitna
Khali dil ka makan
Banke aaja mehman
Ye na pucho meri
Jan hai kiraya kitna

Been machaye dhum
Tu nagan ban ke jhum
Aaj hamara raj hai kal
Kya hoga kya malum
Mujhko samjhi tu anjan
Apne premi ko pahchan
Ye na pucho meri
Jan hai kiraya kitna
Tere dil ka makan
Saiya bada aalishan
Bolo bolo meri
Jan hai kiraya kitna.

Leave a Reply

Share via