Drama

Tere Haseen Badan Mein (Holi Ayee Re)

By  | 

Movie: Holi Ayee Re
Release: 1970
Featuring Actors: Shatrughan Sinha, Mala Sinha
Music Director: Kalyanji Anandji
Lyrics: Indeevar
Singer: Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

तेरे हसीं बदन में
जो दिल भी हसीं होता
तेरे हसीं बदन में
जो दिल भी हसीं होता
फिर कोई तेरे मुस्तक़बिल
दुनिया में नहीं होता
तेरे हसीं बदन में

आँखे बड़ी बड़ी है
फिर संगदिल है कैसे
फिर संगदिल है कैसे
है बदन तो फूलजैसा
है बदन तो फूल जैसा
फिर संगदिल है कैसे
कोमल कली के जैसा जो
दिल भी कही होता
फिर कोई तेरे मुस्तक़बिल
दुनिया में नहीं होता
तेरे हसीं बदन में
जो दिल भी हसीं होता
तेरे हसीं बदन में

सीखा सिंगर तुमने
तुझे प्यार क्यों न आया
तुझे प्यार क्यों न आया
इंकार तो है आता
इंकार तो है आता
इकरार क्यों न आया
जैसा लिबास तेरा
एहसास कही होता
फिर कोई तेरे मुकाबिल
दुनिया में कही होता
तेरे हसीं बदन में
जो दिल भी हसीं होता
फिर कोई तेरे मुस्तक़बिल
दुनिया में नहीं होता
तेरे हसीं बदन में.


Lyrics in English

Tere haseen badan mein
Jo dil bhi haseen hota
Tere haseen badan mein
Jo dil bhi haseen hota
Phir koi tere muskabil
Duniya mein nahi hota
Tere haseen badan mein

Aankhe badi badi hai
Phir sangdil hai kaise
Phir sangdil hai kaise
Hai badan to phooljaisa
Hai badan to phool jaisa
Phir sangdil hai kaise
Komal kali ke jaisa jo
Dil bhi kahi hota
Phir koi tere muskabil
Duniya mein nahi hota
Tere haseen badan mein
Jo dil bhi haseen hota
Tere haseen badan mein

Sikha singar tumne
Tujhe pyar kyu na aaya
Tujhe pyar kyu na aaya
Inkar to hai aata
Inkar to hai aata
Ikrar kyu na aaya
Jaisa libas tera
Ehsass kahi hota
Phir koi tere mukabil
Duniya mein kahi hota
Tere haseen badan mein
Jo dil bhi haseen hota
Phir koi tere muskabil
Duniya mein nahi hota
Tere haseen badan mein.

Leave a Reply

Share via