Drama

Tere Hothon Ki Hansi (Bichhoo)

By  | 

Song Info

Movie: Bichhoo
Release: 2000
Featuring Actors: Bobby Deol, Rani Mukerji
Music Directors: Anand Raj Anand
Lyrics: Sameer
Singers: Hariharan, Swarnalatha
Trivia:

Lyrics in Hindi

तेरे होंठो की हंसी है
सनम मेरी ज़िन्दगी
तू माने या न माने
मगर बात सच यही
इक पल तेरे बिन
जीना है गुन्नाह
चाँद क्या सितारे
क्या नज़ारे है गवाह
दिल की दुआ है चेहरे पे
ेरे खिलती रहे चांदनी

तेरे होंठो की हंसी है
सनम मेरी ज़िन्दगी
तू माने या न माने
मगर बात सच यही

तू मुस्कुरादे जो इक बार
पतझर में
भी आ जाए बहार
बेचैनियों को ऊ मेरे यार
आ जाए थोड़ा थोड़ा करार
झूमती हवाओं की
घटाओं की कसम
ये प्यार अब कभी
होगा न काम
तेरे लिए मेरा हर जनम
तेरे लिए हर ख़ुशी

तेरे होंठो की हंसी है
सनम मेरी ज़िन्दगी
तू माने या न माने
मगर बात सच यही

मुझसे मोहब्बत है जो तुझे
अपनी उदासी देदे मुझे
अब तो यही है चाहत मेरी
करदु में रोशन दुनिया तेरी
आजा तुझे सीने से लगाके राखलु
ख्वाबों में खयालो में
बसके राखलु
सच कह रही हूँ
देखि न जाई आँखों
में तेरे नम्मी

तेरे होंठो की हंसी है
सनम मेरी ज़िन्दगी
तू माने या न माने
मगर बात सच यही.

Lyrics in English

Tere honto ki hassi hai
Sanam meri zindagi
Tu maane ya na maane
Magar baat sach yahi
Ik pal tere bin
Jeena hai gunnah
Chand kya sitare
Kya nazare hai gawah
Dil ki dua hai chehre pe
Ere khilti rahe chandni

Tere honto ki hassi hai
Sanam meri zindagi
Tu maane ya na maane
Magar baat sach yahi

Tu muskurade jo ik baar
Pathjhar mein
Bhi aa jae bahaar
Becheniyo ko oo mere yaar
Aa jae thora thora karaar
Jhumti hawao ki
Ghataon ki kasam
Ye pyaar ab kabhi
Hoga na kam
Tere liye mera har janam
Tere liye har khushi

Tere honto ki hassi hai
Sanam meri zindagi
Tu maane ya na maane
Magar baat sach yahi

Mujhse mohabbat hai jo tujhe
Apni udassi dede mujhe
Ab to yehi hai chaahat meri
Kardu mein roshan duniya teri
Aaja tujhe sine se lagake rakhlu
Khwabon mein khayalo mein
Basake rakhlu
Sach keh rahi hu
Dekhi na jaee ankho
Mein tere nammi

Tere honto ki hassi hai
Sanam meri zindagi
Tu maane ya na maane
Magar baat sach yahi.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply