Dance

Tere Lay Ishq Nibhawaan (Fool N Final)

By  | 

Movie: Fool N Final
Release: 2007
Featuring Actors: Sunny Deol, Shahid Kapoor, Ayesha Takia
Music Director: Himesh Reshammiya
Lyrics: Sameer
Singer: Himani Kapoor, Kunal Ganjawala
Trivia:

Lyrics in Hindi

हे गाइस फ्लोवी ऑन थे फ़्लोर
नेक्स्ट वाट यू ऑन थे ड़ोर
बॉस ढके थे स्मोक यु हुनक

तेरे लायी इश्क़ निभावां
तेरे लायी दुनिया भूलवान
तेरे लायी इश्क़ निभावां
तेरे लायी दुनिया भूलवान
आए सुन मेरे दिल
का मौसम ओ जानेजां
अगर तू है तू है मेरी साथ
तेरे लायी इश्क़ निभावां
तेरे लायी दुनिया भूलवान
आए सुन मेरे दिल
का मौसम ओ जानेजां
अगर तू है तू है मेरी साथ
यह ऊह यह
उफ़ यह ऐडा यह मस्तियाँ
उसपे है यह दिलकश समां
माने नहीं अवारा मैं
छाने लगा दीवानापन
ओ सजना वे तन्हाईयाँ बड़ी है
नज़दीकयों में फसलो की लड़ी है
यह ऊह यह
तेरे लायी इश्क़ निभावां
तेरे लायी दुनिया भूलवान
तेरे लायी इश्क़ निभावां
तेरे लायी दुनिया भूलवान
आए सुन मेरे दिल
का मौसम ओ जानेजां
अगर तू है तू है मेरी साथ

आँखोने की क्या गुफ़्तगू
यह जानू मैं या जाने तू
चलने भी दे यह सिलसिला
शिकवा न कर न कर गिला
ओ सजना वे मदहोशी रवा है दिल का
फ़साना बिन बोले बण्यां है
यह ऊह यह
तेरे लायी इश्क़ निभावां
तेरे लायी दुनिया भूलवान
तेरे लायी इश्क़ निभावां
तेरे लायी दुनिया भूलवान
आए सुन मेरे दिल
का मौसम ओ जानेजां
अगर तू है तू है मेरी साथ
ओये आ ओह ये घाना न
धूम मचे तना न
बात अभा ये दोहराना
न वकीचोकी बुलाना न.


Lyrics in English

Hey guys flowi on the flor
Next wat you on the dor
Boms dake the smoke you hunk

Tere layi ishq nibhawaan
Tere layi duniya bhoolawaan
Tere layi ishq nibhawaan
Tere layi duniya bhoolawaan
Aaa sun mere dil
Ka mausam o janaejaan
Agar tu hai tu hai meri saath
Tere layi ishq nibhawaan
Tere layi duniya bhoolawaan
Aaa sun mere dil
Ka mausam o janaejaan
Agar tu hai tu hai meri saath
Uh uh uh
Uff yeh ada yeh mastiyaan
Uspe hai yeh dilkash sama
Maane nahi awaaara mann
Chhaane laga diwaanaapan
O sajana ve tanhaiyan badi hai
Nazdikyon mein faslo ki ladi hai
Uh uh uh
Tere layi ishq nibhawaan
Tere layi duniya bhoolawaan
Tere layi ishq nibhawaan
Tere layi duniya bhoolawaan
Aaa sun mere dil
Ka mausam o janaejaan
Agar tu hai tu hai meri saath

Aankhone ki kya guftgu
Yeh jaanu main ya jaane tu
Chalane bhi de yeh silsila
Shikawa na kar na kar gila
O sajana ve madhoshi rawa hai dil ka
Fasaana bin bole banyaan hai
Uh uh uh
Tere layi ishq nibhawaan
Tere layi duniya bhoolawaan
Tere layi ishq nibhawaan
Tere layi duniya bhoolawaan
Aaa sun mere dil
Ka mausam o janaejaan
Agar tu hai tu hai meri saath
Oye a oh ye ghana na
Dhoom mache tana na
Baat abha yai doharana
Na wakichoki bulana na.

Leave a Reply