Drama

Tere Naina Mere Naino Ki (Bandhan)

By  | 

Movie: Bandhan
Release: 1998
Featuring Actors: Jackie Shroff, Salman Khan, Rambha
Music Directors: Anand Raj Anand, Himesh Reshammiya
Lyrics: Sudhakar Sharma
Singers:  Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

तेरे नैना मेरे नैनों की
क्यों भाषा बोले बोले
तेरे नैना मेरे नैनों की
क्यों भाषा बोले बोले
मुझे प्यार हुआ
पिया हौले हौले हौले
मुझे प्यार हुआ
पिया हौले हौले हौले
तेरा झूमें क्यों बदन
मैं डोले डोले डोले
तेरा झूमें क्यों बदन
मैं डोले डोले डोले
मुझे प्यार हुआ पिया
हौले हौले हौले
मुझे प्यार हुआ पिया
हौले हौले हौले
तेरे नैना मेरे नैनों की
क्यों भाषा बोले बोले
मुझे प्यार हुआ पिया
हौले हौले हौले

अआंखों से नींद गयी
दिल से चाईं गया यह कैसे हो गया
आशिकी हो गयी बेबसी
खो गयी इकरार हो गया
जाने क्या राज़ है जाने
क्या बात है कुत्च दिल है कह रहा
मैं सुनु तोह ज़रा जान-इ-जा
वह बता तेरा दिल जो कह रहा
साजन की बांके सजनी
मिटालू मैं दिल की हर आँगन
दीवाना करदे दीवानी
हो जा यु प्यार में मग्न
मैं पंछी के जैसे
पर खोले हौले हौले
मैं पंछी के जैसे
पर खोले हौले हौले
तुझे प्यार हुआ
तू ही बोल बोले बोले
तुझे प्यार हुआ
तू ही बोल बोले बोले
मेरे नैना तेरे नैनों की
क्यों भाषा बोले बोले
तुझे प्यार हुआ
तू ही बोल बोले बोले
तुझे प्यार हुआ
तू ही बोल बोले बोले

रातों में अकेले में यादों के
मेले में आते हैं तेरे ख्वाब
ख़्वाबों ही ख़्वाबों में
यादों ही यादों में
कैसे बनेगी बात
कहे दिल जाके मिल पिया संग
ऐसे खील फूलों की जैसे दाल
काँटों पे पाऊँ हो धूप
हो छाँव हो दूंगा मैं तेरा साथ
सौ बातों में यह
एक बात है यह सौगात प्यार की
बीतें न मुझसे
अब तोह घडी कोई इंतज़ार की
मैं जागे मेरा नैं
कही सो ले सो ले सो ले
मैं जागे मेरा नैं
कही सो ले सो ले सो ले

तुझे प्यार हुआ तू ही बोल बोले बोले
तुझे प्यार हुआ तू ही बोल बोले बोले
तेरे नैना मेरे नैनों की
क्यों भाषा बोले बोले
तेरे नैना मेरे नैनों की
क्यों भाषा बोले बोले
मुझे प्यार हुआ पिया
हौले हौले हौले
तुझे प्यार हुआ तू ही
बोले बोले बोले
मुझे प्यार हुआ पिया
हौले हौले हौले
तुझे प्यार हुआ तू ही
बोले बोले बोले.


Lyrics in English

Tere naina mere nainon ki
Kyu bhasha bole bole
Tere naina mere nainon ki
Kyu bhasha bole bole
Mujhe pyar hua
Piya haule haule haule
Mujhe pyar hua
Piya haule haule haule
Tera jhoomen kyu badan
Mann dole dole dole
Tera jhoomen kyu badan
Mann dole dole dole
Mujhe pyar hua piya
Haule haule haule
Mujhe pyar hua piya
Haule haule haule
Tere naina mere nainon ki
Kyu bhasha bole bole
Mujhe pyar hua piya
Haule haule haule

Aaankhon se neend gayi
Dil se chain gaya yeh kaise ho gaya
Aashiqui ho gayi bebasi
Kho gayi ikaraar ho gaya
Jaane kya raaz hai jaane
Kya baat hai kutch dil hai keh raha
Main sunu toh zara jaan-e-jaa
Woh bata tera dil jo keh raha
Saajan ki banke sajani
Mitalu main dil ki har agan
Deewana karde deewani
Ho jaa yu pyar mein magan
Mann panchhi ke jaise
Par khole haule haule
Mann panchhi ke jaise
Par khole haule haule
Tujhe pyar hua
Tu hi bole bole bole
Tujhe pyar hua
Tu hi bole bole bole
Mere naina tere nainon ki
Kyu bhasha bole bole
Tujhe pyar hua
Tu hi bole bole bole
Tujhe pyar hua
Tu hi bole bole bole

Raaton mein akele mein yaadon ke
Mele mein aate hain tere khwaab
Khwaabon hi khwaabon mein
Yaadon hi yaadon mein
Kaise banegi baat
Kahe dil jaake mil piya sang
Aaise khil phoolon ki jaise daal
Kaanton pe paaon ho dhoop
Ho chaanv ho dunga main tera saath
Sau baaton mein yeh
Ek baat hai yeh saugaat pyar ki
Beeten na mujhse
Ab toh ghadi koi intezaar ki
Mann jaage mera nain
Kahi so le so le so le
Mann jaage mera nain
Kahi so le so le so le

Tujhe pyar hua tu hi bole bole bole
Tujhe pyar hua tu hi bole bole bole
Tere naina mere nainon ki
Kyu bhasha bole bole
Tere naina mere nainon ki
Kyu bhasha bole bole
Mujhe pyar hua piya
Haule haule haule
Tujhe pyar hua tu hi
Bole bole bole
Mujhe pyar hua piya
Haule haule haule
Tujhe pyar hua tu hi
Bole bole bole.

Leave a Reply