Drama

Tere Tire Nazar Ka (Bhagam Bhag)

By  | 

Movie: Bhagam Bhag
Release: 1956
Featuring Actors: Kishore Kumar, Shashikala, Smriti Biswas
Music Directors: Omkar Prasad Nayyar
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers:   Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

तेरे तीरे नज़र का
बालम दिल निशाना हुवा
तेरी मेरी मोहब्बत का
आज एक फ़साना हुवा

नाम सुनते ही तेरा
सनाम मै दीवाना हुवा
तुझको दिल में बसाए हुए
एक जमाना हुवा

बलमा तेरी नज़र से नज़र जो मिली
फूल बनने लगी मेरे दिल की कली
बलमा तेरी नज़र से नज़र जो मिली
फूल बनने लगी मेरे दिल की कली

तुम जो हमसे मिले
शिकवे दिल के चले
लैब से निअक्ली सदा
तेरी मेरी मोहब्बत का
आज एक फ़साना हुवा
नाम सुनते ही तेरा
सनाम मै दीवाना हुवा

कुछ ना अपनी खबर
है ना दिल का पता
तेरी बातों ने कैसा
यह जादू किया
कुछ ना अपनी खबर
है ना दिल का पता
तेरी बातों ने कैसा
यह जादू किया

डाल कर एक नज़र
छिना मेरा जिगर
तूने ओ दिलरूबा
नाम सुनते ही तेरा
सनाम मै दीवाना हुवा
तेरे तीरे नज़र का
बालम दिल निशाना हुवा

मिल गए हो तोह फिर
अब्ब ना होना जुड़ा
मेरी साँसों में आ
मेरे दिल में समां
मिल गए हो तोह फिर
अब्ब ना होना जुड़ा
मेरी साँसों में आ
मेरे दिल में समां

कोई हमसे सुने हा
यह क्या चीज है
तेरी जालीम ऐडा तेरी
मेरी मोहब्बत का
आज एक फ़साना हुवा
नाम सुनते ही तेरा
सनाम मै दीवाना हुवा

झूमता हूँ तेरा जमे उल्फ़त पिए
भूल बैठा ज़माने को तेरे लिए
झूमता हूँ तेरा जमे उल्फ़त पिए
भूल बैठा ज़माने को तेरे लिए

भूलने ना मुझे
अब्ब दीवाने को है
एक तेरा आसरा
नाम सुनते ही तेरा
सनाम मै दीवाना हुवा
तुझको दिल में बसाए
हुए एक जमाना हुवा

तेरे तीरे नज़र का
बालम दिल निशाना हुवा
तेरी मेरी मोहब्बत का
आज एक फ़साना हुवा.


Lyrics in English

Tere teere nazar ka
Balam dil nishana huwa
Teri meri mohabbat kaa
Aaj ek fasana huwa

Naam sunate hi tera
Sanaam mai deewana huwa
Tujhko dil me basaye huye
Ek jamana huwa

Balama teri nazar se nazar jo mili
Phul banane lagi mere dil ki kali
Balama teri nazar se nazar jo mili
Phul banane lagi mere dil ki kali

Tum jo hamse mile
Shikawe dil ke chale
Lab se niakli sada
Teri meri mohabbat kaa
Aaj ek fasana huwa
Naam sunate hi tera
Sanaam mai deewana huwa

Kuchh naa apni khabar
Hai naa dil kaa pata
Teri bato ne kaisa
Yeh jadu kiya
Kuchh naa apni khabar
Hai naa dil kaa pata
Teri bato ne kaisa
Yeh jadu kiya

Dal kar ek nazar
Chhina meraa jigar
Tune o dilruba
Naam sunate hi tera
Sanaam mai deewana huwa
Tere teere nazar kaa
Balam dil nishana huwa

Mil gaye ho toh phir
Abb naa hona juda
Meri sanso me aa
Mere dil me sama
Mil gaye ho toh phir
Abb naa hona juda
Meri sanso me aa
Mere dil me sama

Koyi hamse sune ha
Yeh kya chij hai
Teri jalim ada teri
Meri mohabbat kaa
Aaj ek fasana huwa
Naam sunate hi tera
Sanaam mai deewana huwa

Jhumata hu tera jame ulfat piye
Bhul baitha jamane ko tere liye
Jhumata hu tera jame ulfat piye
Bhul baitha jamane ko tere liye

Bhulana naa mujhe
Abb deewane ko hai
Ek tera aasara
Naam sunate hi tera
Sanaam mai deewana huwa
Tujhko dil me basaye
Huye ek jamana huwa

Tere teere nazar ka
Balam dil nishana huwa
Teri meri mohabbat kaa
Aaj ek fasana huwa.

Leave a Reply

Share via