Drama

Teri Ankhon Mein (Awam)

By  | 

Movie: Awam
Release: 1987
Featuring Actors: Rajesh Khanna, Raj Babbar, Ashok Kumar
Music Directors:  Ravi
Lyrics: Hasan Kamal
Singers: Asha Bhosle, Mahendra Kapoor
Trivia:

Lyrics in Hindi

तेरी आँखों में धुंध ली मैंने
प्यार की दुनिया प्यार की मंज़िल
तेरी बाहों में जब आ गए हम
थम गए तूफ़ान मिल गया साहिल

तेरी आँखों में धुंध ली मैंने
प्यार की दुनिया प्यार की मंज़िल

भीगते लम्हे भीगता मौसम
जागती आँखें खवाब का आलम
है यहीं लम्हे उम्र का हासिल
प्यार की दुनिया प्यार की मंज़िल
तेरी बाहों में जब आ गए हम
थम गए तूफ़ान मिल गया साहिल

यु तो पहले भी दिल धड़कता था
ऐसा शोला था कब बादकता था
आज धड़कन भी प्यार में शामिल
थम गए तूफ़ान मिल गया साहिल
तेरी आँखों में धुंध ली मैंने
प्यार की दुनिया प्यार की मंज़िल.


Lyrics in English

Teri aankho mein dhundh li maine
Pyar ki duniya pyar ki manzil
Teri baho mein jab aa gaye hum
Tham gaye toofan mil gaya sahil

Teri aankho mein dhundh li maine
Pyar ki duniya pyar ki manzil

Beegte lamhe bheegta mausam
Jagti aankhe khawab ka alam
Hai yahin lamhe umar ka hasil
Pyar ki duniya pyar ki manzil
Teri baho mein jab aa gaye hum
Tham gaye toofan mil gaya sahil

Yu to pahle bhi dil dhadkata tha
Aisa shola tha kab badakata tha
Aaj dhadkan bhi pyar mein samil
Tham gaye toofan mil gaya sahil
Teri aankho mein dhundh li maine
Pyar ki duniya pyar ki manzil.

Leave a Reply

Share via