Eighties(1980-89)

Teri Bagon Ki Bulbul (Aisa Pyaar Kahan)

By  | 

Movie: Aisa Pyaar Kahan
Release:  1986
Featuring Actors: Jeetendra, Jaya Prada, Padmini Kolhapure, Mithun Chakraborty
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Kavita Krishnamurthy
Trivia:

Lyrics in Hindi

तेरे बाग़ों की बुलबुल
मैं बाबुल
बगिया ये छोड़ चली
हो बगिया ये छोड़ चली
तेरे बाग़ों की बुलबुल
मैं बाबुल
बगिया ये छोड़ चली
हो बगिया ये छोड़ चली

तेरी महलो दो महलो
से बाबुल
रिश्ता मैं तोड़ चली
हो रिश्ता मैं तोड़ चली
किसने ऐसी रीत नबाई
किसने ऐसी रीत नबाई
आँखों में आंसू आये
कोण जनम के पीला हम को
कोण हमें ले जाए
तेरी राणी मैं लाड़ली तेरी
तुझसे मुंह मोड़ चली
हो बगिया ये छोड़ चली
तेरे बाग़ों की बुलबुल
मैं बाबुल
बगिया ये छोड़ चली

बचपन से जो देख रही थी
बचपन से जो देख रही थी
मैं वो था एक सपना
लिख ने वाले ने लिखा था
साथ यही तक अपना
कर माफ़ कहा सुना मेरा
हाथ मैं जोड़ चली
हो बगिया ये छोड़ चली
तेरे बाग़ों की बुलबुल
मैं बाबुल
बगिया ये छोड़ चली

तेरे घर मेहमान थी मैं तो
तेरे घर मेहमान थी मैं तो
आज ये मैंने जाना
तेरी गलियों में न जाने रे
फिर कब होगा आने
बड़ी लम्बी जुदाई की चुनरी
सर पे मैं ोध चली
तेरे बाग़ों की बुलबुल
मैं बाबुल
बगिया ये छोड़ चली
तेरी महलो दो महलो
से बाबुल
रिश्ता मैं तोड़ चली
हो बगिया ये छोड़ चली
तेरे बाग़ों की बुलबुल
मैं बाबुल
बगिया ये छोड़ चली.


Lyrics in English

Tere bagon ki bulbul
Main baabul
Bagiya ye chhod chali
Ho bagiya ye chhod chali
Tere bagon ki bulbul
Main baabul
Bagiya ye chhod chali
Ho bagiya ye chhod chali

Teri mahelo do mahelo
Se baabul
Rishta main tod chali
Ho rishta main tod chali
Kisne aisi reet nabayi
Kisne aisi reet nabayi
Aankho mein ansoo aaye
Kon janam ke pale hum ko
Kon hame le jaaye
Teri raani main ladli teri
Tujhse munh mod chali
Ho bagiya ye chhod chali
Tere bagon ki bulbul
Main baabul
Bagiya ye chhod chali

Bachapan se jo dekh rahi thi
Bachapan se jo dekh rahi thi
Main wo tha ek sapna
Likh ne wale ne likha tha
Saath yahi tak apna
Kar maaf kaha suna mera
Haath main jod chali
Ho bagiya ye chhod chali
Tere bagon ki bulbul
Main baabul
Bagiya ye chhod chali

Tere ghar mehman thi main to
Tere ghar mehman thi main to
Aaj ye maine jana
Teri galiyo mein na jane re
Phir kab hoga aana
Badi lambi judai ki chunari
Sar pe main odh chali
Tere bagon ki bulbul
Main baabul
Bagiya ye chhod chali
Teri mahelo do mahelo
Se baabul
Rishta main tod chali
Ho bagiya ye chhod chali
Tere bagon ki bulbul
Main baabul
Bagiya ye chhod chali.

Leave a Reply

Share via