Drama
Teri Khamoshi Ka Matlab (Himmat)
Movie: Himmat
Release: 1996
Featuring Actors: Sunny Deol, Tabu, Shilpa Shetty
Music Director: Anand Milind
Lyrics: Sameer
Singer: Abhijeet Bhattacharya, Suresh Wadkar
Trivia:
Lyrics in Hindi
तेरी ख़ामोशी का मतलब
मैं हा समझू के न समझू
तेरी ख़ामोशी का मतलब
मैं हा समझू के न समझू
मुझको इतना समझा दे तू
क्या मेरी जान समझू
तेरी ख़ामोशी का मतलब
मैं हा समझू के न समझू
तेरी ख़ामोशी का मतलब
मैं हा समझू के न समझू
क्या बात मैंने ऐसी कही जो
तेरी नज़र भर आयी
क्या बात मैंने ऐसी कही जो
तेरी नज़र भर आयी
अब न कभी मैं
छेड़ूँगा तुझको
माफ़ी मुझे दे भाई
मेरी बाते तो भुला दे
फिर जरा सा मुस्कुरा दे
तू न कहे कुछ मुझसे
मगर मैं दिल की जुबा समझू
तेरी ख़ामोशी का मतलब
मैं हा समझू के न समझू
तेरी ख़ामोशी का मतलब
मैं हा समझू के न समझू
जो तू कहेगा मैं वो करूंगा
मानुगा तेरा कहना
जो तू कहेगा मैं वो करूंगा
मानुगा तेरा कहना
जाऊंगा अब न मैं दूर तुझसे
है संग तेरे रेहना
जिस्म हु मैं जान है तू
मेरी तो पहचान है तू
तेरी मोहब्बत को मेरे भाई
मैं दो जहा समझू
तेरी ख़ामोशी का मतलब
मैं हा समझू के न समझू
तेरी ख़ामोशी का मतलब
मैं हा समझू के न समझू
कैसे बताऊ तुझको के तू है
मेरे जिगर का टुकड़ा
कैसे बताऊ तुझको के तू है
मेरे जिगर का टुकड़ा
आजा लागलु तुझको गले से
देखूँ तेरा ये मुखड़ा
खुशिया साड़ी दुँगा तुझको
अपने गम तू दे दे मुझको
भाई मेरे तेरी बेबसी की
मैं दास्ताँ समझू
तेरी ख़ामोशी का मतलब
मैं हा समझू के न समझू
तेरी ख़ामोशी का मतलब
मैं हा समझू के न समझू
मुझको इतना समझा दे तू
क्या मेरी जान समझू
तेरी ख़ामोशी का मतलब
मैं हा समझू के न समझू
हा समझू के न समझू
हा समझू के न समझू
हा समझू के न समझू.
Lyrics in English
Teri khamoshi ka matlab
Main ha samjhu ke na samjhu
Teri khamoshi ka matlab
Main ha samjhu ke na samjhu
Mujhko itna samjha de tu
Kya meri jaan samjhu
Teri khamoshi ka matlab
Main ha samjhu ke na samjhu
Teri khamoshi ka matlab
Main ha samjhu ke na samjhuKya baat maine aisi kahi jo
Teri nazar bhar aayi
Kya baat maine aisi kahi jo
Teri nazar bhar aayi
Ab na kabhi main
Chhedunga tujhko
Maafi mujhe de bhai
Meri baate to bhula de
Phir jara sa mushkura de
Tu na kahe kuch mujhse
Magar main dil ki juba samjhu
Teri khamoshi ka matlab
Main ha samjhu ke na samjhu
Teri khamoshi ka matlab
Main ha samjhu ke na samjhuJo tu kahega main wo karuga
Manuga tera kehna
Jo tu kahega main wo karuga
Manuga tera kehna
Jaunga ab na main dur tujhse
Hai sang tere rehna
Jism hu main jaan hai tu
Meri to pehchan hai tu
Teri mohabbat ko mere bhai
Main do jaha samjhu
Teri khamoshi ka matlab
Main ha samjhu ke na samjhu
Teri khamoshi ka matlab
Main ha samjhu ke na samjhuKaise batau tujhko ke tu hai
Mere jigar ka tukda
Kaise batau tujhko ke tu hai
Mere jigar ka tukda
Aaja lagalu tujhko gale se
Dekhu tera ye mukhda
Khushiya saari dunga tujhko
Apne gam tu de de mujhko
Bhai mere teri bebasi ki
Main dastan samjhu
Teri khamoshi ka matlab
Main ha samjhu ke na samjhu
Teri khamoshi ka matlab
Main ha samjhu ke na samjhu
Mujhko itna samjha de tu
Kya meri jaan samjhu
Teri khamoshi ka matlab
Main ha samjhu ke na samjhu
Ha samjhu ke na samjhu
Ha samjhu ke na samjhu
Ha samjhu ke na samjhu.