Drama

Teri Mummy Ka (Danga Fasaad)

By  | 

Movie: Danga Fasaad
Release: 1990
Featuring Actors: Jeet Upendra, Karishma Shah
Music Directors: Dheeraj Kumar
Lyrics:  Abhilash
Singers: Amit Kumar, Shabbir Kumar, Poornima
Trivia:

Lyrics in Hindi

भाजी दाल मजा नहीं
जो न हो मिर्च मसाला
माल की चाबी ने खोल दिया
अब अपनी किस्मत का ताला

हंगामा करो हंगामा
ओ तेरी मम्मी का
भाई तेरा मां

हंगामा करो हंगामा
ओ तेरी मम्मी का
भाई तेरा मां

तेरी बाई को सलाम
तेरी मयि सलाम
तेरे भाई को सलाम
तेरी ताई को सलाम

ो बंद करो ये ड्रामा
हंगामा करो हंगामा
ओ तेरी मम्मी का
भाई तेरा मां
हंगामा करो हंगामा
ओ तेरी मम्मी का
भाई तेरा मां

बड़ी मुश्किल से टूटी हैं कड़की
जीभ अपनी ग्राम हैं
माल अपना है पराया
कहने पीने में
कैसी शर्म हैं
बड़ी मुश्किल से टूटी हैं कड़की
जीभ अपनी ग्राम हैं
माल अपना है पराया
कहने पीने में
कैसी शर्म हैं

मोज मस्ती मनाओ
ऐसा जलवा दिखा
मोज मस्ती मनाओ
ऐसा जलवा दिखा
करे अपुन को लोग सलाम

हंगामा करो हंगामा
ओ तेरी मम्मी का
भाई तेरा मां

बतात बड़ा दल बड़ा
मैं हुयी बड़ा ढ़हि बड़ा
ये बतात बड़ा दल बड़ा
मैं हुयी बड़ा ढ़हि बड़ा
बड़ा बड़ा बड़ा

अरे खाया पिया कुछ नहीं
ग्लास तोड़ा बारा आना
अरे खाया पिया कुछ नहीं
ग्लास तोड़ा बारा आना

इसलिए तो टपोरी कहते हैं
ये सारा जमाना
कैसी बात कमाल करते हो
खाली पीली धमाल करते हो
छोडो दंगा फसाद
करो अहकाल की बात
छोडो दंगा फसाद
करो अहकाल की बात
आदमी हो के तुम पैजामा

हंगामा करो हंगामा
ओ तेरी मम्मी का
भाई तेरा मां
हंगामा करो हंगामा
ओ तेरी मम्मी का
भाई तेरा मां

साडी बस्ती के हम हैं सिकंदर
अपनी मर्ज़ी के राजा ओह ओह
जो भी टकराए हमसे उसी का
हम बजा देते हैं बैंड बाजा
साडी बस्ती के हम है सिकंदर
अपनी मर्ज़ी के राजा ओह ओह
जो भी टकराए हमसे उसी का
हम बजा देते हैं बैंड बाजा

हम हैं यारो के यार
सब के ताड़ी दर
हम हैं यारो के यार
सब के ताड़ी दर
रोज़ करते नया कारनामा

हंगामा करो हंगामा
ओ तेरी मम्मी का भाई तेरा मां
तुजे आईचा भवरे दूजा मां
ओ थारी मम्मी न खायी थारा मां
ओ तेरी मम्मी का भरा तेरा मां
हंगामा करो हंगामा
ओ तेरी मम्मी का भाई तेरा मां.


Lyrics in English

Bhazi dal maja nahin
Jo na ho mirch masala
Maal ki chabi ne khol diya
Ab apni kismat ka taala

Hangama karo hangama
O teri mummy ka
Bhai tera mama

Hangama karo hangama
O teri mummy ka
Bhai tera mama

Teri baai ko salam
Teri mayi salam
Tere bhai ko salam
Teri taai ko salam

O band karo ye drama
Hangama karo hangama
O teri mummy ka
Bhai tera mama
Hangama karo hangama
O teri mummy ka
Bhai tera mama

Badi muskil se tuti hain kadki
Jebh apni gram hain
Maal apna ho paraya
Kahane peene mein
Kaisi sharam hain
Badi muskil se tuti hain kadki
Jebh apni gram hain
Maal apna ho paraya
Kahane peene mein
Kaisi sharam hain

Moaj masti manao
Aisa jalwa dikho
Moaj masti manao
Aisa jalwa dikho
Kare apun ko loga salam

Hangama karo hangama
O teri mummy ka
Bhai tera mama

Btat bada dal bada
Main huyi bada dhhi bada
Ye btat bada dal bada
Main huyi bada dhhi bada
Bada bada bada

Are khaya piya kuch nahin
Glaas toda bara aana
Are khaya piya kuch nahin
Glaas toda bara aana

Isliye to tapori kahata hain
Ye sara jamana
Kaisi baat kamaal karte ho
Khali pili dhamaal karte ho
Choado danga fasad
Karo ahkal ki baat
Choado danga fasad
Karo ahkal ki baat
Aadmi ho ke tum paijama

Hangama karo hangama
O teri mummy ka
Bhai tera mama
Hangama karo hangama
O teri mummy ka
Bhai tera mama

Sari basti ke ham hain sikandar
Apni marzi ke raja oh oh
Jo bhi takraye hamse usi ka
Ham baja dete hain band baja
Sari basti ke ham hai sikandar
Apni marzi ke raja oh oh
Jo bhi takraye hamse usi ka
Ham baja dete hain band baja

Ham hain yaaro ke yaar
Sab ke tadi dar
Ham hain yaaro ke yaar
Sab ke tadi dar
Roz karte naya karnama

Hangama karo hangama
O teri mummy ka bhai tera mama
Tuja aayicha bhavare duja mama
O thaari mummy nu khayi thaara mama
O teri mummy ka bhara tera mama
Hangama karo hangama
O teri mummy ka bhai tera mama.

Leave a Reply

Share via