Drama
Teri Nazar Mein Main Rahu (Band Master)
Movie: Band Master
Release: 1963
Featuring Actors: Azra, Ravikant
Music Directors: Chitragupta Shrivastava
Lyrics: Prem Dhawan
Singers: Mohammed Rafi, Geeta Dutt
Trivia:
Lyrics in Hindi
तेरी नजर में मई राहु
मेरी नज़र में तू रहे
बोलो बोलो हा ऊहु
तेरी नजर में मई राहु
मेरी नज़र में तू रहे
बोलो बोलो हा ओह यस
ये सिलसिला यूँ ही चले
जमाना जलता है जाले
बोलो बोलो हा ओहो
तुम्हारी रंगीन महफिल में आके
लो आज बैठे है सबको भूलके
तुम्हारी रंगीन महफिल में आके
लो आज बैठे है सबको भूलके
नहीं है मेरे सिवा कोई दिल में
जरा ये कहदो निगाहे मिलके
खुले है दिल के रिश्ते
सनम तेरे ही वास्ते
बोलो बोलो हा ओहो
पारी है या तू कोई नजमी है
के सारे आलम में सबसे हसीं है
पारी है या तू कोई नजमी है
के सारे आलम में सबसे हसीं है
मै जो भी हो मुझको अपना ही समझो
जहां हो तुम मेरी दुनिआ वही है
ये दिल भी है तेरे लिए
ये जान भी है तेरे लिए
बोलो बोलो हा ऊहु
लुभा गयी है तेरी ये अदाएं
किसी पे जमती नहीं अब निगाहें
लुभा गयी है तेरी ये अदाएं
किसी पे जमती नहीं अब निगाहें
हुआ है हमपे भी एक जादू
के दिल पे आती है टेर इसडए
नजर मिली तो दिल मिले
दिल मिले तो गुल खिले
बोलो बोलो हा ऊहु
तेरी नजर में मई राहु
मेरी नज़र में तू रहे
बोलो बोलो हा ऊहु
ये सिलसिला यूँ ही चले
जमाना जलता है जाले
बोलो बोलो हा आ हा.
Lyrics in English
Teri nazar me mai rahu
Meri nazar me tu rahe
Bolo bolo ha uhu
Teri nazar me mai rahu
Meri nazar me tu rahe
Bolo bolo ha oh yes
Ye silsila yu hi chale
Jamana jalta hai jale
Bolo bolo ha oho
Tumhari rangin mahfil me aake
Lo aaj baithe hai sabko bhulake
Tumhari rangin mahfil me aake
Lo aaj baithe hai sabko bhulake
Nahi hai mere siwa koi dil me
Jara ye kahdo nigahe milake
Khule hai dil ke rashte
Sanam tere hi waste
Bolo bolo ha oho
Pari hai ya tu koi najami hai
Ke sare aalam me sabse hasi hai
Pari hai ya tu koi najami hai
Ke sare aalam me sabse hasi hai
Mai jo bhi hu mujhko apna hi samjho
Jaha ho tum meri dunia wahi hai
Ye dil bhi hai tere liye
Ye jan bhi hai tere liye
Bolo bolo ha uhu
Lubha gayi hai teri ye adaye
Kisi pe jamti nahi ab nigahe
Lubha gayi hai teri ye adaye
Kisi pe jamti nahi ab nigahe
Hua hai hampe bhi ek jadu
Ke dil pe aati hai ter isadaye
Nazar mili to dil mile
Dil mile to gul khile
Bolo bolo ha uhu
Teri nazar me mai rahu
Meri nazar me tu rahe
Bolo bolo ha uhu
Ye silsila yu hi chale
Jamana jalta hai jale
Bolo bolo ha aa ha.