Nineties(1990-99)

Teri Rashi Ke Lakho Hai (Aasoo Bane Angaarey)

By  | 

Movie: Aasoo Bane Angaarey
Release:  1993
Featuring Actors: Jeetendra, Madhuri Dixit
Music Directors: Rajesh Roshan
Lyrics: Indeevar
Singers: Sadhana Sargam, Mohammed Aziz
Trivia:

Lyrics in Hindi

तेरी राशि के लाखो है
चुना क्यों मुझको लाखो में
तेरी राशि के लाखो है
चुना क्यों मुझको लाखो में

तू वो किस्मत का तारा है
तू वो किस्मत का तारा है
बसा युग युग जो इन आँखों में
तेरी राशि के लाखो है
चुना क्यों मुझको लाखो में

न दोनों को जुदा कर दे
कही चले सितारों की
सितारों से भी आगे है
नज़र चहत के मरो की
नया ढूंढे गगन अपना
नया ढूंढे गगन अपना
रहे क्यों खोके हम तुम तारो में
तेरी राशि के लाखो है
चुना क्यों मुझको लाखो में

यु दो साये मिले अपने
के एक साया नज़र आये
इसी दुनिया में अपनी एक
अलग दुनिया नज़र आये
मेरा दिल है तेरी धड़कन
मेरा दिल है तेरी धड़कन
चले तू हरदम मेरी साँसों में
तेरी राशि के लाखो है
चुना क्यों मुझको लाखो में
तू वो किस्मत का तारा है
तू वो किस्मत का तारा है
बसा युग युग जो इन आँखों में
तेरी राशि के लाखो है
चुना क्यों मुझको लाखो में.


Lyrics in English

Teri rashi ke lakho hai
Chuna kyu mujhko lakho mein
Teri rashi ke lakho hai
Chuna kyu mujhko lakho mein

Tu wo kismat ka tara hai
Tu wo kismat ka tara hai
Basa yug yug jo in aankho mein
Teri rashi ke lakho hai
Chuna kyu mujhko lakho mein

Na dono ko juda kar de
Kahi chale sitaro ki
Sitaro se bhi aage hai
Nazar chahat ke maro ki
Naya dhunde gagan apna
Naya dhunde gagan apna
Rahe kyu khoke hum tum taro mein
Teri rashi ke lakho hai
Chuna kyu mujhko lakho mein

Yu do saye mile apne
Ke ek saya nazar aaye
Isi duniya mein apni ek
Alag duniya nazar aaye
Mera dil hai teri dhadkan
Mera dil hai teri dhadkan
Chale tu hardum meri sanso mein
Teri rashi ke lakho hai
Chuna kyu mujhko lakho mein
Tu wo kismat ka tara hai
Tu wo kismat ka tara hai
Basa yug yug jo in aankho mein
Teri rashi ke lakho hai
Chuna kyu mujhko lakho mein.

Leave a Reply

Share via