Drama

Thahara Hai Yeh Sama (Auzaar)

By  | 

Movie: Auzaar
Release: 1997
Featuring Actors: Salman Khan, Sanjay Kapoor, Shilpa Shetty
Music Directors: Anu Malik
Lyrics: Indeevar
Singers:  Alka Yagnik, Kumar Sanu
Trivia:

Lyrics in Hindi

ठहरा है यह समां हम तुम दोनों यहाँ
चुप चुप है ये ज़मीन
चुप चुप है आस्मां
सोया है ये जहां
जगी है दिल जवां
कुछ कुछ हुआ है क्या
हा हा ज़रा ज़रा
धड़कन ने कुछ कहा
क्या तूने वह सुना
मेरा कोई नहीं था
मैंने तुझे चुनना

चाहत मैं क्या मिला
मांगी थी जो दुआ
हम तुमको पा गए
जन्नत मे आगये
रुकते है क्यों कदम
गभरा रहे है हम
गभरा न किसा जी
सरमा रहे है हम
क्यों आँखे बंद है
क्या हम पसंद है
अब अभी जा सनम
कुछ न कहेंगे हम.


Lyrics in English

Thahara hai yeh sama hum tum dono yaha
Chup chup hai ye zameen
Chup chup hai aasmaan
Soya hai ye jahaan
Jagi hai dil jawan
Kuch kuch hua hai kya
Ha ha zara zara
Dhadkan ne kuch kaha
Kyaa tune woh suna
Mera koi nahi thaa
Maine tujhe chunna

Chahat main kyaa mila
Mangi thi jo duaa
Hum tumko paa gaye
Jannat mai aagaye
Rukate hai kyu kadam
Gabhra rahe hai hum
Gabhra na kisa jee
Sarmaa rahe hai hum
Kyu aankhe baand hai
Kyaa hum pasand hai
Ab abhi jaa sanam
Kuch na kahenge hum.

Leave a Reply

Share via