Drama

Thahriye Huzoor Suniye Janaab (Apna Khoon)

By  | 
i
Rate This

Movie: Apna Khoon
Release:  1978
Featuring Actors: Shashi Kapoor, Hema Malini
Music Directors: Om Prakash Sonik, Master Sonik
Lyrics: Verma Malik.
Singers: Asha Bhosle.
Trivia:

Lyrics in Hindi

ठहरिये हुज़ूर सुनिए जनाब
ठहरिये हुज़ूर सुनिए जनाब
मेरी जात है जवानी
मेरा नाम है शबाब
हो छू के मुझे देखो
मैं कान्ता नहीं हो
मैं तो हूँ
मैं तो हूँ एक नाजुक सा गुलाब

ठहरिये हुज़ूर सुनिए जनाब
ठहरिये हुज़ूर

नगर नवज बन के
नजर में उतारिए
शीसे की पालकी हु मैं
पत्थर न करिये
नगर नवज बन के
नजर में उतारिए
शीसे की पालकी हु मैं
पत्थर न करिये
हुस्न के कमल का तू इश्क़ से जवाब
हुस्न के कमल का तू इश्क़ से जवाब
ठहरिये..
ठहरिये हुज़ूर सुनिए जनाब
मेरी जात है जवानी
मेरा नाम है शबाब
ठहरिये हुज़ूर

जिसकी तुम्हारी दिल में
मचलती है आरज़ू
जान लो पहचान लो वही हुँ हुबहु
जिसकी तुम्हारी दिल में
मचलती है आरज़ू
जान लो पहचान लो वही हुँ हुबहु
अकेले रह न करो यूँ जिंदगी ख़राब
अकेले रह न करो यूँ जिंदगी ख़राब
ठहरिये न
ठहरिये हुज़ूर सुनिए जनाब
मेरी जात है जवानी
मेरा नाम है सबब
हो छू के मुझे देखो
मैं कान्ता नहीं हो
मैं तो हूँ
मै तो हूँ एक नाजुक सा गुलाब
ठहरिये हुज़ूर सुनिए जनाब
ठहरिये हुज़ूर.


Lyrics in English

Thahriye huzoor suniye janaab
Thahriye huzoor suniye janaab
Meri jaat hai jawani
Mera naam hai shabab
Ho chhu ke mujhe dekho
Main kanta nahi hu
Main to hu, main to hu
Main to hu ek najuk sa gulab

Thahriye huzoor suniye janaab
Thahriye huzoor

Nagar navaj ban ke
Najar me uthariye
Sheese ki palki hu main
Pathar na kariye
Nagar navaj ban ke
Najar me uthariye
Sheese ki palki hu main
Pathar na kariye
Husn ke kamal ka tu ishq se jawab
Husn ke kamal ka tu ishq se jawab
Thahariye..
Thahriye huzoor suniye janaab
Meri jaat hai jawani
Mera naam hai shabab
Thahriye huzoor

Jiski tumhari dil me
Machalti hai arzoo
Jaan lo pahchaan lo wahi hu hubahu
Jiski tumhari dil me
Machalti hai arzoo
Jaan lo pahchaan lo vahi hu hubahu
Akele rah na karu yun jindagi kharab
Akele rah na karu yun jindagi kharab
Thahariye na
Thahriye huzoor suniye janaab
Meri jaat hai jawani
Mera naam hai sabab
Ho chhu ke mujhe dekho
Main kanta nahi hu
Main to hu, main to hu
Mai to hu ek najuk sa gulab
Thahriye huzoor suniye janaab
Thahriye huzoor.

Leave a Reply

Share via