Drama

Tham Ke Jhule (Do Ladkiyan)

By  | 

Movie: Do Ladkiyan
Release: 1976
Featuring Actors: Sanjeev Kumar, Mala Sinha
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics:  Anand Bakshi
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

थाम के झूले की डोरियों
कब तक गायेगी लोरियों
मुन्ने तेरी माँ थक जायेगी
जाने न रे नींद कब आएगी
जाने न रे नींद कब आएगी
आँखों में रात कट जाएगी
जाने न रे नींद कब आएगी
जाने न रे नींद कब आएगी

जब तक चाँद नज़र आएगा
जब तक चाँद नज़र आएगा
दिल ग़म भूल नहीं पायेगा
दिल ग़म भूल नहीं पायेगा
उनकी यह याद तड़पायेगी
जाने न रे नींद कब आएगी
जाने न रे नींद कब आएगी

अपने जो दूर चले जाते है
अपने जो दूर चले जाते है
सपने में मिलने वो आते है
सपने में मिलने वो आते है
जाने कब उनकी खबर आएगी
जाने न रे नींद कब आएगी
जाने न रे नींद कब आएगी
आँखों में रात कट जाएगी
जाने न रे नींद कब आएगी
जाने न रे नींद कब आएगी.

Lyrics in English

Tham ke jhule ki doriyo
Kab tak gayegi loriyo
Munne teri maa thak jayegi
Jaane na re nind kab aayegi
Jaane na re nind kab aayegi
Aankho mein raat kat jayegi
Jaane na re nind kab aayegi
Jaane na re nind kab aayegi

Jab tak chand nazar aayega
Jab tak chand nazar aayega
Dil gham bhul nahi payega
Dil gham bhul nahi payega
Unki yeh yaad tadpayegi
Jaane na re nind kab aayegi
Jaane na re nind kab aayegi

Apne jo dur chale jate hai
Apne jo dur chale jate hai
Sapne mein milne wo aate hai
Sapne mein milne wo aate hai
Jaane kab unki khabar aayegi
Jaane na re nind kab aayegi
Jaane na re nind kab aayegi
Aankho mein raat kat jayegi
Jaane na re nind kab aayegi
Jaane na re nind kab aayegi.

Leave a Reply

Share via