Drama

Thandi Hawaon Mein (Bahu)

By  | 

Movie: Bahu
Release: 1955
Featuring Actors: Mehmood, Karan Dewan
Music Directors: Hemanta Kumar
Lyrics: S. H. Bihari
Singers: Talat Mahmood, Geeta Dutt
Trivia:

Lyrics in Hindi

ठंडी हवाओ में तारों की छाव में
आज बालम मेरा डोले जिया
तुम जो हो बाहों में मेरी निगाहों में
आज बसा है संसार नया
ठंडी हवाओ में तारों की छाव में
आज बालम मेरा डोले जिया
तुम जो हो बाहों में मेरी निगाहों में
आज बसा है संसार नया

रात का ऐसा शामा आएगा ये फिर कहा
प्यार के लुटो मज़े है अभी ये दिल जवां
प्यारा ज़माना है
दिल ये दीवाना है
छेद ज़रा कोई गीत नया
ठंडी हवाओ में तारों की छाव में
आज बालम मेरा डोले जिया

कह रही है ये जुबा
प्यार की इक दास्ताँ
सुन रही है ये ज़मी
सुन रहा है आसमान
चाँद सितारो ने रंगी बहरो ने
राज़ ए दिल मेरा खोल दिया
आज बसा है संसार नया
ठंडी हवाओ में तारों की छाव में
आज बालम मेरा डोले जिया
तुम जो हो बाहों में मेरी निगाहों में
आज बसा है संसार नया.


Lyrics in English

Thandi hawao me taro ki chhao me
Aaj balam mera dole jiya
Tum jo ho baaho me meri nigaho me
Aaj basa hai sansar naya
Thandi hawao me taro ki chhao me
Aaj balam mera dole jiya
Tum jo ho baaho me meri nigaho me
Aaj basa hai sansar naya

Raat ka aisa shama aayega ye phir kaha
Pyar ke luto maze hai abhi ye dil jawa
Pyara zamana hai
Dil ye diwana hai
Ched zara koi git naya
Thandi hawao me taro ki chhao me
Aaj balam mera dole jiya

Kah rahi hai ye juba
Pyar ki ik dasta
Sun rahi hai ye zami
Sun raha hai aasman
Chand sitaro ne rangi baharo ne
Raaz e dil mera khol diyaa
Aaj basa hai sansar naya
Thandi hawao me taro ki chhao me
Aaj balam mera dole jiya
Tum jo ho baaho me meri nigaho me
Aaj basa hai sansar naya.

Leave a Reply

Share via