Dance

Thehro Thehro (Amar Shakti)

By  | 

Movie: Amar Shakti
Release:  1978
Featuring Actors: Shashi Kapoor, Shatrughan Sinha
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

ठहरो ठहरो
ठहरो जी ठहरो
ठहरो ठहरो
ठहरो जी ठहरो
साज दिल फिर छेड़ना
दिल मचल जाने तोह दो
वक़्त थोडा है बुरा
इसको निकल जाने तोह दो
ठहरो ठहरो ठहरो
ठहरो ठहरो जी ठहरो

दी जिए थोड़ी शराब
पाइक मैं नाचूँ जनाब
दी जिए थोड़ी शराब
पाइक मैं नाचूँ जनाब
आप सब है बेकरार
कीजिये पर इन्तजार
रात अपनी है
बात अपनी है
रंग इस महफ़िल का
थोड़ा सा बदल जाने तोह दो
ठहरो ठहरो ठहरो जी
ठहरो ठहरो ठहरो

यह जी हाँ मैंने कहाँ
ऐसी भी जल्दी है क्या
यह जी हाँ मैंने कहाँ
ऐसी भी जल्दी है क्या
टूट जायेगी कसम
डगमगाने दो कदम
जान जाती है शर्म आती है
देर थोड़ी सी है बस दो
चार पल जाने तोह दो
ठहरो ठहरो ठहरो जी
ठहरो ठहरो ठहरो

आप सब रंगीन है
रक्स के शौक़ीन है
आप सब रंगीन है
रक्स के शौक़ीन है
मैं नशे में आयूंगी
सब का दिल बेहलाऊंगी
आपने देखा उफ़ मेरी तौबा
गिर पड़ी मैं झूमकर
मुझको संभल जाने तोह दो
ठहरो ठहरो ठहरो जी
ठहरो ठहरो ठहरो
साज दिल फिर छेड़ना
दिल मचल जाने तोह दो
वक़्त थोडा है बुरा
इसको निकल जाने तोह दो
ठहरो ठहरो.


Lyrics in English

Theharo theharo
Theharo ji theharo
Theharo theharo
Theharo ji theharo
Saaj dil phir chhedana
Dil machal jaane toh do
Waqt thoda hai bura
Isako nikal jaane toh do
Theharo theharo theharo
Theharo theharo ji theharo

Di jiye thodi sharaab
Pike main naachu janaab
Di jiye thodi sharaab
Pike main naachu janaab
Aap sab hai bekaraar
Kijiye par intjaar
Raat apani hai
Baat apani hai
Rang iss mehfil ka
Thoda sa badal jaane toh do
Theharo theharo theharo ji
Theharo theharo theharo

Yeh ji haan maine kahaan
Aisi bhi juldi hai kya
Yeh ji haan maine kahaan
Aisi bhi juldi hai kya
Tut jaayegi kasam
Dagmagaane do kadam
Jaan jaati hai sharm aati hai
Der thodi si hai bas do
Chaar pal jaane toh do
Theharo theharo theharo ji
Theharo theharo theharo

Aap sab rangin hai
Raks ke shaukin hai
Aap sab rangin hai
Raks ke shaukin hai
Main nashe mein aayungi
Sab ka dil behlaaungi
Aapne dekha uff meri tauba
Gir padi main jhumkar
Mujhako sambhal jaane toh do
Theharo theharo theharo ji
Theharo theharo theharo
Saaj dil phir chhedana
Dil machal jaane toh do
Waqt thoda hai bura
Isako nikal jaane toh do
Theharo theharo.

Leave a Reply

Share via