Drama

Thode Se Farishtay (Farishtay)

By  | 

Movie: Farishtay
Release: 1991
Featuring Actors: Rajinikanth, Dharmendra, Vinod Khanna, Sridevi
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics:  Anand Bakshi
Singer: Amit Kumar, Mohammed Aziz
Trivia:

Lyrics in Hindi

थोड़े से फरिश्ते थोड़े से शैतान
होते है सब इंसान हम भी हैं
थोड़े दे सयाने होते हैं
सब इंसान हम भी हैं
थोड़े दे सयाने होते हैं
सब इंसान हम भी हैं
थोड़े से फरिश्ते थोड़े से शैतान
होते है सब इंसान हम भी हैं
फरिश्ते फरिश्ते फरिश्ते फरिश्ते

न कोई छोटा न बड़ा हैं
सबकी नज़र पर पर्दा पड़ा हैं
न कोई छोटा न बड़ा हैं
सबकी नज़र पर पर्दा पड़ा हैं
थोड़े से ज़मी थोड़े आस्मा
थोड़े से ज़मी थोड़े आस्मा
होते है सब इंसान हम भी हैं
थोड़े से फरिश्ते थोड़े से शैतान
होते है सब इंसान हम भी हैं
फरिश्ते फरिश्ते फरिश्ते फरिश्ते

फरिश्ते फरिश्ते फरिश्ते
फरिश्ते फरिश्ते फरिश्ते फरिश्ते फरिश्ते
हर आदमी को ये ग़म हैं यारो
कुछ है ज्यादा कुछ काम हैं यारो
हर आदमी को ये ग़म हैं यारो
कुछ हैं ज्यादा कुछ काम है यारो
थोड़े से गरीब थोड़े धनवान
थोड़े से गरीब थोड़े धनवान
होते हैं सब इंसान हम भी हैं
थोड़े से फरिश्ते थोड़े से शैतान
होते है सब इंसान हम भी हैं
फरिश्ते फरिश्ते फरिश्ते फरिश्ते
फरिश्ते फरिश्ते फरिश्ते

जब तक जिए हम ये ज़िंदगानी
टूटे न अपनी दोस्ती पुराणी
जब तक जिए हम ये ज़िंदगानी
टूटे न अपनी दोस्ती पुराणी
थोड़े वफ़ादार थोड़े बेईमान
थोड़े वफ़ादार थोड़े बेईमान
होते हैं सब इंसान हम भी हैं
थोड़े से फरिश्ते थोड़े से शैतान
होते हैं सब इंसान हम भी हैं
फरिश्ते फरिश्ते फरिश्ते फरिश्ते.


Lyrics in English

Thode se farishtey thode se shaitaan
Hote hai sab insan hum bhi hain
Thode de syane hote hain
Sab insan hum bhi hain
Thode de syane hote hain
Sab insan hum bhi hain
Thode se farishtey thode se shaitaan
Hote hai sab insan hum bhi hain
Farishtey farishtey farishtey farishtey

Na koi chhota na bada hain
Sabki nazar par parda pada hain
Na koi chhota na bada hain
Sabki nazar par parda pada hain
Thode se zamee thode aasmaa
Thode se zamee thode aasmaa
Hote hai sab insan hum bhi hain
Thode se farishtey thode se shaitaan
Hote hai sab insan hum bhi hain
Farishtey farishtey farishtey farishtey

Farishtey farishtey farishtey
Farishtey farishtey farishtey farishtey farishtey
Har admi ko ye gham hain yaro
Kuch hai jyada kuch kam hain yaro
Har admi ko ye gham hain yaro
Kuch hain jyada kuch kam hai yaro
Thode se garib thode dhanwan
Thode se garib thode dhanwan
Hote hain sab insan hum bhi hain
Thode se farishtey thode se shaitaan
Hote hai sab insan hum bhi hain
Farishtey farishtey farishtey farishtey
Farishtey farishtey farishtey

Jab tak jiye hum ye zindagani
Tute na apni dosti purani
Jab tak jiye hum ye zindagani
Tute na apni dosti purani
Thode wafadar thode beiman
Thode wafadar thode beiman
Hote hain sab insan hum bhi hain
Thode se farishtey thode se shaitaan
Hote hain sab insan hum bhi hain
Farishtey farishtey farishtey farishtey.

Leave a Reply

Share via