Drama

Tidik Jham (Ata Pata Lapata)

By  | 

Movie: Ata Pata Lapata
Release:  2012
Featuring Actors: Rajpal Yadav, Ashutosh Rana, Vijay Raaz,
Music Directors: Sukhwinder Singh
Lyrics: Sameer
Singers: Swaroop Khan
Trivia:

Lyrics in Hindi

बे सर पैर के सपने देखे
ऐसे हैं यह तिदिक झम
नज़र उठा के जहाँ भी देखो
अरे भाँती भाँती तिदिक झम

टिड तिदिक झम
टिड तिदिक झम
टिड तिदिक झम
टिड तिदिक झम

अरे बे सर पैर के सपने देखे
ऐसे हैं यह तिदिक झम
कहीं नहीं है तिदिक जहां
भाई भरे पड़े हैं तिदिक झम

कहीं एक अकेला तिदिक झम
कहीं झुण्ड के झुण्ड हैं तिदिक झम
नज़र उठा के जहाँ भी देखो
भाँती भाँती तिदिक झम
भाँती भाँती तिदिक झम
भाँती भाँती तिदिक झम

यह धोती वाला तिदिक झम
वह शर्ट पैंट में तिदिक जहां
यह उनको समझे तिदिक झम
वह इनको समझे तिदिक झम
यह उनसे बढ़कर तिदिक झम
वह इनसे बढ़कर तिदिक झम
इनको उनसे अपना काम
उनको इनसे अपना काम
पर सच्ची सच्ची बात कहें
न इन्हें काम न उन्हें काम

तिदिक झम सब तिदिक झम
अरे तिदिक झम सब तिदिक झम

यह तो सिर्फ बानगी है जी
अरे बहुत बड़े इनके गोदाम
जिसने की है रचना इनकी
करें उसकी नींद हराम
इनके फेरे में जो आये
समझो उसका काम तमाम

नज़र उठा के जहाँ भी देखो
भाँती भाँती तिदिक झम

यह दूर की कौड़ी लाये हैं
वह मछली पकड़ने आये हैं
यह खिचड़ी खा कर आये हैं
वह खटिया साथ में लाये हैं
पानी से दूध निकालेंगे
गुठली समेत खाएँगे आम
अरे उल्लू अपना सीधा होव
इसी फेर में चरों जहां
इसी फेर में चरों जहां
किसकी होगी बल्ले बल्ले किसकी होगी तिदिक झम
अब क्या होगा अंजाम
लो हो गयी इनकी तिदिक झम
लो देखो मुन्ना चूक गया
और हो गया काम तमाम

बस यह न जान नींदें हराम
लो मच कोहराम
अरे घोडा भगा छोर लगाम
िज़ात इनकी हुई तमाम

अरे घोडा भगा छोर लगाम
इज़्ज़त इनकी हुई तमाम

अरे जैसी नीयत बाररकत वैसी जैसे करम
वैसे अंजाम
नज़र उठा कर जहाँ भी देखो
तिदिक झम सब
तिदिक झम सब
तिदिक झम सब
तिदिक झम सब

तिदिक झम सब
तिदिक झम सब
तिदिक झम सब
तिदिक झम सब


Lyrics in English

Be sir pair ke sapne dekhe
Aise hain yeh tidik jham
Nazar utha ke jahan bhi dekho
Arre bhaanti bhaanti tidik jham

Tid tidik jham, tid tidik jham
Tid tidik jham, tid tidik jham
Tid tidik jham, tid tidik jham
Tid tidik jham, tid tidik jham

Arre be sir pair ke sapne dekhe
Aise hain yeh tidik jham
Kahin nahi hai tidik jham
Bhai bhare pade hain tidik jham

Kahin ek akela tidik jham
Kahin jhund ke jhund hain tidik jham
Nazar utha ke jahan bhi dekho
Bhaanti bhaanti tidik jham
Bhaanti bhaanti tidik jham
Bhaanti bhaanti tidik jham

Yeh dhoti wala tidik jham
Woh shirt pant mein tidik jham
Yeh unko samjhe tidik jham
Woh inko samjhe tidik jham
Yeh unse badhkar tidik jham
Woh inse badhkar tidik jham
Inko unse apna kaam
Unko inse apna kaam
Par sachchi sachchi baat kahein
Na inhein kaam na unhein kaam

Tidik jham sab tidik jham
Arre tidik jham sab tidik jham

Yeh to sirf baangi hai ji
Arre bahut bade inke godaam
Jisne ki hai rachna inki
Karein usiki neend haram
Inke phere mein jo aaye
Samjho uska kaam tamaam

Nazar utha ke jahan bhi dekho
Bhaanti bhaanti tidik jham

Yeh door ki kaudi laye hain
Woh machhli pakadne aaye hain
Yeh khichdi kha kar aaye hain
Woh khatiya saath mein laye hain
Paani se doodh nikalenge
Guthli samet khayenge aam
Arre ullu apna seedha hove
Issi pher mein charon jham
Issi pher mein charon jham
Kiski hogi balle balle kiski hogi tidik jham
Ab kya hoga anjaam
Lo ho gayi inki tidik jham
Lo dekho munna chook gaya
Aur ho gaya kaam tamaam

Bas yeh na jaan neendein haram
Lo mach kohraam
Arre ghoda bhaga chhor lagam
Izaat inki hui tamaam

Arre ghoda bhaga chhor lagam
Izzat inki hui tamaam

Arre jaisi neeyat barrakat waisi jaise karam
Waise anjaam
Nazar utha kar jahan bhi dekho
Tidik jham sab, tidik jham sab
Tidik jham sab, tidik jham sab
Tidik jham sab, tidik jham sab
Tidik jham sab, tidik jham sab

Tidik jham sab, tidik jham
Tidik jham sab, tidik jham
Tidik jham sab, tidik jham
Tidik jham sab, tidik jham.

Leave a Reply

Share via