Drama

Title Song (Chand Bujh Gaya)

By  | 

Movie: Chand Bujh Gaya
Release: 2005
Featuring Actors: Mukesh Ahuja, Ishrat Ali
Music Directors: Ali Ghani
Lyrics: Faaiz Anwar
Singers: Kumar Sanu
Trivia:

Lyrics in Hindi

आज सभी को फ़िक्र लगी
है अपनी अपनी शान की
जैसी अब है ऐसी कब
थी हालत हिंदुस्तान की
खून खराबा करने
वालो इतना भी तो सोच लो
हर मजहब से ऊँची
है कीमत इंसानी जान की
चाँद बुझ गया
चाँद बुझ गया
चाँद बुझ गया
चाँद बुझ गया
ओ यारा ओ यारा ओ यारा ओ यारा
ओ यारा ओ यारा ओ यारा ओ यारा
चाँद बुझ गया चाँद बुझ गया
चाँद बुझ गया चाँद बुझ गया
ओ यारा ओ यारा ओ यारा ओ यारा
ओ यारा ओ यारा ओ यारा ओ यारा

आग में जिंदा इंसानों को
मैंने जलता देखा
नन्हे मुन्ने मासूमो
पर मैंने गोली चलते देखा
गल्यो गलियो नाच रहे
है बन के वहसि सरे
लाश के ऊपर लाश बिछी
है फुटे खून के धरे
आसमान भी रोबने लगा
आसमान भी रोने लगा
खून के आंसू
चाँदनी है रूठी रूठी
नफरत हरसू नफरत हरसू
ओ यारा ओ यारा ओ यारा ओ यारा
ओ यारा ओ यारा ओ यारा ओ
यारा चाँद बुझ गया
चाँद बुझ गया चाँद बुझ गया
चाँद बुझ गया चाँद बुझ गया
ओ यारा ओ यारा ओ यारा ओ यारा
ओ यारा ओ यारा ओ यारा ओ यारा

दिनों धरम का लेके
सहारा पास में लदवाये
सारा चक्कर कुर्सी का
है लोग समझ न पाये
को मारा है किसका लहू
है पूछ रही ये रहे
कही पे सर है कही पे
धड़ है कही पड़ी है बहे
आसमान भी रोने लगा
आसमान भी रोने लगा
खून के आंसू चाँदनी है रूठी
रुठि नफरत हरसू नफरत हरसू
ओ यारा ओ यारा ओ यारा ओ यारा
ओ यारा ओ यारा ओ यारा ओ
यारा चाँद बुझ गया
चाँद बुझ गया चाँद बुझ गया
चाँद बुझ गया चाँद बुझ गया
ओ यारा ओ यारा ओ यारा ओ यारा
ओ यारा ओ यारा ओ यारा ओ यारा
चाँद बुझ गया चाँद बुझ गया
चाँद बुझ गया चाँद बुझ गया
ओ यारा ओ यारा ओ यारा ओ यारा
ओ यारा ओ यारा ओ यारा ओ यारा
ओ एरा ओ यारा ओ यारा ओ यारा
ओ यारा ओ यारा ओ यारा ओ यारा
ओ यारा ओ यारा ओ यारा ओ यारा.


Lyrics in English

Aaj sabhi ko fikar lagi
Hai apni apni shaan ki
Jaisi ab hai aisi kab
Thi halat hindustan ki
Khun kharaba karne
Walo itna bhi to soch lo
Har majhab se unchi
Hai kimat insani jan ki
Chand bujh gaya
Chand bujh gaya
Chand bujh gaya
Chand bujh gaya
O yara o yara o yara o yara
O yara o yara o yara o yara
Chand bujh gaya chand bujh gaya
Chand bujh gaya chand bujh gaya
O yara o yara o yara o yara
O yara o yara o yara o yara

Aag me jinda insano ko
Maine jalta dekha
Nanhe munne masumo
Par maine goli chalte dekha
Galyo galiyo nach rahe
Hai ban ke vahsi sare
Lash ke upar lash bichi
Hai fute khun ke dhare
Aasman bhi robne laga
Aasman bhi rone laga
Khun ke ansu
Chandni hai ruthi ruthi
Nafrat harsu nafrat harsu
O yara o yara o yara o yara
O yara o yara o yara o
Yara chand bujh gaya
Chand bujh gaya chand bujh gaya
Chand bujh gaya chand bujh gaya
O yara o yara o yara o yara
O yara o yara o yara o yara

Dino dharam ka leke
Sahara paas me ladwaye
Sara chakkar kursi ka
Hai log samjh na paye
Kon mara hai kiska lahu
Hai puch rahi ye rahe
Kahi pe sar hai kahi pe
Dhad hai kahi padi hai bahe
Aasman bhi rone laga
Aasman bhi rone laga
Khun ke ansu chandni hai ruthi
Ruthi nafrat harsu nafrat harsu
O yara o yara o yara o yara
O yara o yara o yara o
Yara chand bujh gaya
Chand bujh gaya chand bujh gaya
Chand bujh gaya chand bujh gaya
O yara o yara o yara o yara
O yara o yara o yara o yara
Chand bujh gaya chand bujh gaya
Chand bujh gaya chand bujh gaya
O yara o yara o yara o yara
O yara o yara o yara o yara
O yera o yaara o yaara o yara
O yara o yara o yara o yara
O yara o yara o yara o yara.

Leave a Reply

Share via