Drama

Title Song (Deewana Mujh Sa Nahin)

By  | 

Movie: Deewana Mujh Sa Nahin
Release: 1990
Featuring Actors: Aamir Khan, Madhuri Dixit
Music Directors: Anand Milind
Lyrics: Sameer
Singers:  Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

ओ जाने जाना जरा रुक जाना
तूने मुझे जाना नहीं
सब कुछ कहना
मगर यह ना कहना
की मेरे पीछे आना नहीं
तेरे पीछे आउंगा
मैं अपना बनाऊँगा
जायेगी बचके कहा
दीवाने मुझसा नहीं
दीवाने मुझसा नहीं
ओ जाने जाना जरा रुक जाना
तूने मुझे जाना नहीं
सब कुछ कहना
मगर यह ना कहना
की मेरे पीछे आना नहीं
तेरे पीछे आउंगा
मै अपना बनाऊँगा
जायेगी बचके कहा
दीवाने मुझसा नहीं
दीवाने मुझसा नहीं

गुस्सा तेरा झूटा सनम
सचा मेरा प्यार है
गुस्सा तेरा झूटा सनम
सचा मेरा प्यार है
आँखों मई है चाहत
मेरी होटों पेह इंकार है
बहो मई आजाओ
छोडो भी ना ना ना

ओ जाने जाना जरा रुक जाना
तूने मुझे जाना नहीं
सब कुछ कहना
मगर यह ना कहना
की मेरे पीछे आना नहीं
तेरे पीछे आउंगा
मैं अपना बनाऊँगा
जायेगी बचके कहा
दीवाने मुझसा नहीं
दीवाने मुझसा नहीं

सांसे मेरी रुक जाती है
बालकके जब तू चले
सांसे मेरी रुक जाती है
बालकके जब तू चले
भीगा बदन ऐसा लगे
पानी में शोला जले
तन मेरा जलता है
उड़ता है धुवा आ आ आ

ओ जाने जाना
तूने मुझे जाना नहीं
सब कुछ कहना
मगर यह ना कहना
की मेरे पीछे आना नहीं
तेरे पीछे आऊंगा मैं
अपना बनाऊँगा
दीवाने मुझसा नहीं
दीवाने मुझसा नहीं
ओ जाने जाना
जाना तूने मुझे जाना नहीं
सब कुछ कहना मगर
यह ना कहना
की मेरे पीछे आना नहीं
तेरे पीछे आऊंगा मैं
अपना बनाऊँगा
दीवाने मुझसा नहीं
दीवाने मुझसा नहीं
ओ जाने जाना
जाना तूने मुझे जाना नहीं
सब कुछ कहना मगर
यह ना कहना
की मेरे पीछे आना नहीं
तेरे पीछे आऊंगा मैं
अपना बनाऊँगा
दीवाने मुझसा नहीं
दीवाने मुझसा नहीं.


Lyrics in English

O jane jana jara ruk jana,
Tune mujhe jana nahin
Sab kuchh kehna
Magar yeh naa kehna,
Ki mere piche aana nahin
Tere piche aaunga
Main apna banaunga,
Jayegi bachke kaha
Deewana mujsa nahin
Deewana mujsa nahin
O jane jana jara ruk jana,
Tune mujhe jana nahin
Sab kuchh kehna
Magar yeh naa kehna,
Ki mere piche aana nahin
Tere piche aaunga
Mai apna banaunga,
Jayegi bachke kaha
Deewana mujsa nahin
Deewana mujsa nahin

Gussa teraa jhuta sanam
Sacha meraa pyar hai
Gussa teraa jhuta sanam
Sacha meraa pyar hai
Aankho mai hei chahat
Meri hoton peh inkar hai
Baho mai aajao,
Chhodo bhi naa naa naa

O jane jana jara ruk jana,
Tune mujhe jana nahin
Sab kuchh kehna
Magar yeh naa kehna,
Ki mere piche aana nahin
Tere piche aaunga
Main apna banaunga,
Jayegi bachke kaha
Deewana mujsa nahin
Deewana mujsa nahin

Sanse meri ruk jati hai,
Balkake jab too chale
Sanse meri ruk jati hai,
Balkake jab too chale
Bhiga badan aisa lage,
Pani main shola jale
Tan meraa jalta hai,
Udtha hai dhuva aa aa aa

O jane jana, jara ruk jana
Tune mujhe jana nahin
Sab kuchh kehna
Magar yeh naa kehna,
Ki mere piche aana nahin
Tere piche aaunga main,
Apna banaunga
Deewana mujsa nahin
Deewana mujsa nahin
O jane jana, jara ruk
Jana tune mujhe jana nahin
Sab kuchh kehna magar
Yeh naa kehna,
Ki mere piche aana nahin
Tere piche aaunga main,
Apna banaunga
Deewana mujsa nahin
Deewana mujsa nahin
O jane jana, jara ruk
Jana tune mujhe jana nahin
Sab kuchh kehna magar
Yeh naa kehna,
Ki mere piche aana nahin
Tere piche aaunga main,
Apna banaunga
Deewana mujsa nahin
Deewana mujsa nahin.

Leave a Reply

Share via