Drama

Title Song (Dil Ka Rishta)

By  | 

Movie: Dil Ka Rishta
Release: 2003
Featuring Actors: Aishwarya Rai, Arjun Rampal
Music Director: Nadeem Shravan
Lyrics: Sameer
Singers: Alka Yagnik, Kumar Sanu, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल का रिश्ता बड़ा ही प्यारा है..
दिल का रिश्ता बड़ा ही प्यारा है..
कितना पागल यह दिल हमारा है
हम तो एक दुसरे पे मरते है..
हम तो एक दुसरे पे मरते है..
जानता यह जहां सारा है
दिल का रिश्ता बड़ा ही प्यारा है

मेरे पलकों को चुम के दिलबर..
मेरे पलकों को चुम के दिलबर..
आप ने हुस्न यह सवेरा है..
आप ने हुस्न यह सवेरा है..
कितना पागल यह दिल हमारा है
दिल का रिश्ता बड़ा ही प्यारा है

तनहा तन्हाइयों में जानेमन..
तनहा तन्हाइयों में जानेमन..
तनहा तन्हाइयों में जानेमन..
मैंने अक्सर तुम्हे पुकारा है..
मैंने अक्सर तुम्हे पुकारा है..
कितना पागल …ही प्यारा है

देखता हूँ जहाँ तुम्ही तुम हो..
देखता हूँ जहाँ तुम्ही तुम हो..
देखता हूँ जहाँ तुम्ही तुम हो..
और नज़रों में क्या नज़ारा है..
और नज़रों में क्या नज़ारा है..
कितना पागल …ही प्यारा है
दिल का रिश्ता बड़ा ही प्यारा है.


Lyrics in English

Dil ka rishta bada hi pyara hai..
Dil ka rishta bada hi pyara hai..
Kitna pagal yeh dil hamara hai
Hum to ek doosre pe marte hai..
Hum to ek doosre pe marte hai..
Jaanta yeh jahaan sara hai
Dil ka rishta bada hi pyara hai

Mere palkon ko chum ke dilbar..
Mere palkon ko chum ke dilbar..
Aap ne husn yeh sawara hai..
Aap ne husn yeh sawara hai..
Kitna pagal yeh dil hamara hai
Dil ka rishta bada hi pyara hai

Tanha tanhaiyon mein janeman..
Tanha tanhaiyon mein janeman..
Tanha tanhaiyon mein janeman..
Maine aksar tumhe pukaara hai..
Maine aksar tumhe pukaara hai..
Kitna pagal …hi pyara hai

Dekhta hun jahan tumhi tum ho..
Dekhta hun jahan tumhi tum ho..
Dekhta hun jahan tumhi tum ho..
Aur nazron mein kya nazara hai..
Aur nazron mein kya nazara hai..
Kitna pagal …hi pyara hai
Dil ka rishta bada hi pyara hai.

Leave a Reply