Drama

Title Song (Dil Ne Jise Apna Kaha)

By  | 
i
Rate This

Movie: Dil Ne Jise Apna Kaha
Release: 2004
Featuring Actors: Salman Khan, Preity Zinta
Music Director: A.R. Rahman
Lyrics: Mehboob
Singers:  Kamal Khan, Sujata Trivedi
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल ने जिसे अपना कहा
दिल ने जिसे अपना कहा
बेखबबर वह हैं वह
जाने पल ज़मीन आसमान
दिल ने जिसे अपना कहा
दिल ने जिसे अपना कहा
बेखबबर वह हैं वह
जाने पल ज़मीन आसमान

मिले नज़र उनसे पर बेहया तनहा
बातों में भी कह न सके
दिल की बात यह जुबां
अब है हलचल पल पल पे पल
ढूंढे है उनको दिल
के चल ज़रा उनके ही मंज़िल
बोले राज़ दिल पर अब वह हैं कहा
दिल ने जिसे अपना कहा
दिल ने जिसे अपना कहा
बेखबबर वह हैं वह
जाने पल ज़मीन आसमान

खिल खिल कैसे खिला
मिलके वह चाँद से
दूर दूर हैं हम मिलके भी
देखिये आँख से
क्यों दिल जागे आखों के तारे
उन के ही राहों में
के योँ भी कभी उनके भी
दिल में जागे मोहब्बत
आये वह यहां
दिल ने जिसे अपना कहा
दिल ने जिसे अपना कहा
बेखबबर वह हैं वह
जाने पल ज़मीन आसमान

शाम-ो-सेहर चारों पहर
ढूंडा तुझे हर दिशां
हाँ मगर हार कर
आ गयी यह निगाह
साया को तेरे तारसी आँखे
तड़पे है दिल मेरा
के तेरे बिन प्यार वफ़ा
क्या मेरा यहां क्या
अपना लोटा जहां
दिल ने जिसे अपना कहा
दिल ने जिसे अपना कहा
खो गया या वह कहाँ
सुण है ज़मीन आसमान
खो गया या वह कहाँ
सुण है ज़मीन आसमान.


Lyrics in English

Dil ne jise apna kaha
Dil ne jise apna kaha
Bekhabbar woh hain waha
Jaane pal zameen aasman
Dil ne jise apna kaha
Dil ne jise apna kaha
Bekhabbar woh hain waha
Jaane pal zameen aasman

Mile nazar unse par behaya tanha
Baaton mein bhi keh na sake
Dil ki baat yeh zubaan
Ab hai hulchul pal pal pe pal
Dhoonde hai unko dil
Ke chal zara unke hi manzil
Bole raaz dil par ab woh hain kaha
Dil ne jise apna kaha
Dil ne jise apna kaha
Bekhabbar woh hain waha
Jaane pal zameen aasman

Khil khile kaise khila
Milke woh chaand se
Door door hain hum milke bhi
Dekhiye aankh se
Kyon dil jaage aakhon ke taare
Un ke hi raahon mein
Ke youn bhi kabhi unke bhi
Dil mein jaage mohabbat
Aaye woh yahaan
Dil ne jise apna kaha
Dil ne jise apna kaha
Bekhabbar woh hain waha
Jaane pal zameen aasman

Shaam-o-seher chaaron paher
Dhoonda tujhe har dishaan
Haan magar haar kar
Aa gayi yeh nigaah
Saaya ko tere tarsi aankhe
Tadape hai dil mera
Ke tere bin pyaar wafa
Kya mera yahaan kya
Apna luta jahaan
Dil ne jise apna kaha
Dil ne jise apna kaha
Kho gaya ea woh kahan
Sun hai zameen aasman
Kho gaya ea woh kahan
Sun hai zameen aasman.

Leave a Reply

Share via