Drama
Title Song (Duniya Meri Jeb Mein)
Movie: Duniya Meri Jeb Mein
Release: 1979
Featuring Actors: Shashi Kapoor, Rishi Kapoor, Neetu Singh
Music Director: Rajesh Roshan
Lyrics: Gulshan Bawra
Singer: Asha Bhosle, Kishore Kumar.
Trivia:
Lyrics in Hindi
ठोकर पे है सारा जमाना
जो बन जाये मेरा निशाना
मुश्किल है उसका बाख जाना
क्यों की साडी की साडी ये
दुनिया मेरी जेब में
क्यों की साडी की साडी ये
दुनिया मेरी जेब में
ठोकर पे है सारा जमाना
जो बन जाये मेरा निशाना
मुश्किल है उसका बाख जाना
क्यों की साडी की साडी ये
दुनिया मेरी जेब में
क्यों की साडी की साडी ये
दुनिया मेरी जेब में
मन मेरे यर मन
हुआ है तू शिकारी
खूब निभाता है तू यरी
सुन ले ज़रा तू मैंने भी
अब तक बजी नहीं है कोई हरी
मई हु तेरे साथ ा
मिलके रंग वो जमाये
कुछ ऐसे जलवे दिखाए
हम तो वो है मौत
को भी हलके गले लगाये
क्यों की साडी की साडी ये
दुनिया मेरी जेब में
क्यों की साडी की साडी ये
दुनिया मेरी जेब में
मुझे है खबर जो
तेरे दिल में है प्यारे
राज़ मैं जणू तेरे सारे
यहाँ का बदला यही मिलेगा
ऐसा तो अक्सर हुआ रे
ऐसे न कहो पंछी
कही न उड़ जाये
जान में फिर नहीं आये
प्यार से इसके काटेंगे पर हम
कोई समझ ये न पाये
क्यों की साडी की साडी ये
दुनिया मेरी जेब में
ठोकर पे है सारा जमाना
जो बन जाये मेरा निशाना
मुश्किल है उसका बाख जाना
क्यों की साडी की साडी ये
दुनिया मेरी जेब में
क्यों की साडी की साडी ये
दुनिया मेरी जेब में.
Lyrics in English
Thokar pe hai sara jamana
Jo ban jaye mera nishana
Mushkil hai uska bach jana
Kyu ki sari ki sari ye
Duniya meri jeb me
Kyu ki sari ki sari ye
Duniya meri jeb me
Thokar pe hai sara jamana
Jo ban jaye mera nishana
Mushkil hai uska bach jana
Kyu ki sari ki sari ye
Duniya meri jeb me
Kyu ki sari ki sari ye
Duniya meri jeb me
Mana mere yar mana
Hua hai tu shikaari
Khub nibhata hai tu yari
Sun le jara tu maine bhi
Ab tak baji nahi hai koi hari
Mai hu tere sath aa
Milke rang wo jamaye
Kuchh aise jalwe dikhaye
Hum to wo hai maut
Ko bhi haske gale lagaye
Kyu ki sari ki sari ye
Duniya meri jeb me
Kyu ki sari ki sari ye
Duniya meri jeb me
Mujhe hai khabar jo
Tere dil me hai pyare
Raz mai janu tere sare
Yaha ka badla yahi milega
Aisa to aksar hua re
Aise na kaho panchhi
Kahi na ud jaye
Jan me phir nahi aaye
Pyar se iske katenge par hum
Koi samajh ye na paye
Kyu ki sari ki sari ye
Duniya meri jeb me
Thokar pe hai sara jamana
Jo ban jaye mera nishana
Mushkil hai uska bach jana
Kyu ki sari ki sari ye
Duniya meri jeb me
Kyu ki sari ki sari ye
Duniya meri jeb me.