Drama

Title Song (English Vinglish)

By  | 

Movie: English Vinglish
Release: 2012
Featuring Actors: Sridevi, Mehdi Nebbou
Music Director: Amit Trivedi
Lyrics: Swanand Kirkire
Singer: Shilpa Rao
Trivia:

Lyrics in Hindi

कॉफ़ी वोफ्फी शुगर
वगर पेपर वपर
न्यूज़ वेव्स क्लॉक
वॉक टाइम वीमे रन वन
ट्रैन वैन पास वस्स
लेट वाते क्लास वस्स
फ्रेंडशिप वेन्डशिप
बॉन्डिंग वेंडिंग फन वन..

बदला नज़ारा यूँ यूँ यूँ
सारा का सारा नई नई नई
मैं हैप्पी वाप्पी क्यूँ क्यूँ क्यूँ
मैं बिजी वूसी हूँ हूँ हूँ
धीमे धीमे सलौली सलौली
आय’म लर्निंग वार्निंग
सीखूँ वीखुन नयी जुबां
धीमे धीमे सलौली सलौली
आय’म लर्निंग वार्निंग
सीखूँ वीखुन नयी जुबां

अफ़लातून इंग्लिश विंग्लिश
हैं जूनून इंग्लिश विंग्लिश
मॉर्निंग नून इंग्लिश विंग्लिश

अफ़लातून इंग्लिश विंग्लिश
हैं जूनून इंग्लिश विंग्लिश
मॉर्निंग नून इंग्लिश विंग्लिश
आईटी’स आल अबाउट इंग्लिश विंग्लिश ओह ो ो..
मॉर्निंग नून इंग्लिश विंग्लिश वह ओ ओ ओ..

टेड़ा लगता हैं सब कुछ यूँ
अच्छा लगता हैं फिर भी क्यों
आय’म ट्राइंग व्यइंग देखो तोह
आय’म लिकिंग वाइकिंग थिस तहत वह
धीमे धीमे सलौली
सलौली आय’म लर्निंग वार्निंग
सीखूँ वीखुन नै जुबां
धीमे धीमे सलौली
सलौली आय’म लर्निंग वार्निंग
सीखूँ वीखुन नै जुबां

अफ़लातून इंग्लिश विंग्लिश
हैं जूनून इंग्लिश विंग्लिश
मॉर्निंग नून इंग्लिश विंग्लिश

अफ़लातून इंग्लिश विंग्लिश
हैं जूनून इंग्लिश विंग्लिश
मॉर्निंग नून इंग्लिश विंग्लिश
आईटी’स आल अबाउट इंग्लिश
विंग्लिश ओह ओह ओह
मॉर्निंग नून इंग्लिश
विंग्लिश ओह ओह ओह

कैसा असर चढ़ा है सर
के चलते चले हम बेखबर
रुकने को ना कहो
चलते ही जाने दो ओह ओह
क़तरा हैं डर
क़तरा फ़िक्र
कहीं राहों में
हम खो ना जाए
राहों को मोड़ दो
रुकने को ना कहॉ ओह ओह

बदला नजारा यूँ यूँ यूँ
सारा का सारा नई नई नई
मैं हैप्पी वाप्पी क्यूँ क्यूँ क्यूँ
में बिजी वूसी हूँ हूँ हूँ

अफ़लातून इंग्लिश विंग्लिश
हैं जूनून इंग्लिश विंग्लिश
मॉर्निंग नून इंग्लिश विंग्लिश

अफ़लातून इंग्लिश विंग्लिश
हैं जूनून इंग्लिश विंग्लिश
मॉर्निंग नून इंग्लिश विंग्लिश
आईटी’स आल अबाउट इंग्लिश
विंग्लिश ओह ओह ओह
मॉर्निंग नून इंग्लिश
विंग्लिश ओह ओह ओह

हुर्री वुर्री वाक शल्क
ट्रैन वैन क्लॉक व्लॉक
लेट वाते होम वोमे
रन वन रुन वन हेलो वेल्लो
फ़ूड वूड कॉल वल्ल
टॉक वल्क टीवी षिवि
स्लीप वीप नुम
नम नम नम.


Lyrics in English

Coffee voffee sugar
Vugar paper vaper
News vews clock
Vock time vime run vun
Train vain pass vass
Late vate class vass
Friendship vendship
Bonding vonding fun vun..

Badla nazara yun yun yun
Saara ka saara new new new
Main happy vappy kyun kyun kyun
Main busy vusy hoon hoon hoon
Dheeme dheeme slowly slowly
I’m learning vearning
Seekhun veekhun nayi zubaan
Dheeme dheeme slowly slowly
I’m learning vearning
Seekhun veekhun nayi zubaan

Aflatoon english vinglish
Hain junoon english vinglish
Morning noon english vinglish

Aflatoon english vinglish
Hain junoon english vinglish
Morning noon english vinglish
It’s all about english vinglish oh o o..
Morning noon english vinglish woh o o o..

Teda lagta hain sab kuch yun
Acchha lagta hain phir bhi kyun
I’m trying vying dekho toh
I’m liking viking this that woh
Dheeme dheeme slowly
Slowly i’m learning vearning
Seekhun veekhun nai zubaan
Dheeme dheeme slowly
Slowly i’m learning vearning
Seekhun veekhun nai zubaan

Aflatoon english vinglish
Hain junoon english vinglish
Morning noon english vinglish

Aflatoon english vinglish
Hain junoon english vinglish
Morning noon english vinglish
It’s all about english
Vinglish oh oh oh
Morning noon english
Vinglish oh oh oh

Kaisaa asar chadhaa hai sar
Ke chalte chale hum bekhabar
Rukne ko naa kaho
Chalte hi jaane do oh oh
Qatraa hain darr
Qatraa fikar
Kahin raahon mein
Hum kho naa jaaye
Raahon ko mod do
Rukne ko naa kaho oh oh

Badlaa nazaraa yun yun yun
Saaraa ka saara new new new
Main happy vappy kyun kyun kyun
Mein busy vusy hun hun hun

Aflatoon english vinglish
Hain junoon english vinglish
Morning noon english vinglish

Aflatoon english vinglish
Hain junoon english vinglish
Morning noon english vinglish
It’s all about english
Vinglish oh oh oh
Morning noon english
Vinglish oh oh oh

Hurry vurry walk shalk
Train vain clock vlock
Late vate home vome
Run vun run vun hello vello
Food vood call vall
Talk valk tv shivi
Sleep veep num
Num num num.

Leave a Reply