Fifties(1950-59)

Tootegi Na Pyar Ki Dor (Amber)

By  | 

Movie: Amber
Release:  1952
Featuring Actors: Nargis, Raj Kapoor
Music Directors: Ghulam Mohammad
Lyrics: Shakeel Badayuni
Singers: Lata Mangeshkar.
Trivia:

Lyrics in Hindi

टूटेगी न प्यार की डोर
दुनिया चाहे लगा ले ज़ोर
दिल की बात बताऊँ बालम
दिल की बात बताऊँ
मैं दिल की बात बताऊँ
टूटेगी न प्यार की डोर
दुनिया चाहे लगा ले ज़ोर
दिल की बात बताऊँ बालम
दिल की बात बताऊँ
मैं दिल की बात बताऊँ

तेरी मोहब्बत मेरी जवानी
तेरी मोहब्बत मेरी जवानी मिल-मिल के छलकाये मस्ती
हो झाग-मांग है धरती का आँचल
हो झाग-मांग है धरती का आँचल
झील-मिल है आकाश की बस्ती
हो आकाश की बस्ती
तू है चाण्डा मैं हूँ चकोर
मंज़िल अपनी गगन की और
तेरे पास मैं औ बालम दिल की बात बताऊँ
मैं दिल की बात बताऊँ

झूम रही है मस्त उमंगें
झूम रही है मस्त उमंगें
दिल को मिला है दिल का सहारा
हो तू दीवाना मैं हूँ दीवानी
हो तू दीवाना मैं हूँ दीवानी
कोई न जाने भेड हमारा
हो भेद हमारे
तू है मेरे मानन का मोर
सुन ले मेरे दिल के चोर
जीवन तुझ पे लुटाऊँ बालम
दिल की बात बताऊँ मैं
दिल की बात बताऊँ

टूटेगी न प्यार की डोर
दुनिया चाहे लगा ले ज़ोर
दिल की बात बताऊँ बालम
दिल की बात बताऊँ
मैं दिल की बात बताऊँ.


Lyrics in English

Tootegi na pyar ki dor
Duniya chahe laga le zor
Dil ki baat bataun balam,
Dil ki baat bataun,
Main dil ki baat bataun
Tootegi na pyar ki dor
Duniya chahe laga le zor
Dil ki baat bataun balam,
Dil ki baat bataun
Main dil ki baat bataun

Teri mohabbat meri jawani
Teri mohabbat meri jawani mil-mil ke chhalakaye masti
Ho jhag-mag hai dharati ka aanchal
Ho jhag-mag hai dharati ka aanchal
Jhil-mil hai akash ki basti,
Ho akash ki basti
Tu hai chanda main hoon chakor,
Manzil apni gagan ki or
Tere paas main aau balam dil ki baat bataun,
Main dil ki baat bataun

Jhoom rahi hai mast umange
Jhoom rahi hai mast umange,
Dil ko mila hai dil ka sahara
Ho tu deewana main hoon deewani
Ho tu deewana main hoon deewani
Koi na jane bhed humara,
Ho bhed humara
Tu hai mere mann ka mor
Sun le mere dil ke chor
Jeevan tujh pe lutaun balam,
Dil ki baat bataun main,
Dil ki baat bataun

Tootegi na pyar ki dor
Duniya chahe laga le zor
Dil ki baat bataun balam,
Dil ki baat bataun,
Main dil ki baat bataun.

Leave a Reply

Share via